Дата регистрации: 08.05.2002 Сообщения: 33 Откуда: Тула
Добавлено: Tue Jul 02, 2002 06:27
Интересно, почему девушки так и виснут друг на друге? Ходят взявщись за руки, обнявшись, целуясь, ежеминутно чмокаясь. Причем в любом месте и в не зависимости от ситуации...
Меня как-то не колбасит от мысли о прогулке под ручку с другом и не вознИКАЮТ при встрече с ним желания его поцеловать , подержаться за него или просто часок-другой на нем повисеть!
Да и народ меня , я думаю, воспримет неадекватно(или ,наоборот, слишком адекватно?)
Так вот я думаю, может им(девушкам) чего-то не хавтает или у них какие-нибудь фобии или врожденные неврозы.Может это связано с детскими компллексами? Я теряюсь в догадках...
Могут девушки (ну или кто угодно, если сможет )обосновать эту странную привычку?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Tue Jul 02, 2002 18:51
Они таким образом коммунистическую инфекцию передавали друг другу.
А как же все-таки с женщинами?
У меня есть на этот счет небольшая зарисовка про женскую дружбу(рассказанная, кстати, женщиной).
...
Плывут по реке черепаха и змея. Змея лежит на спине черепахи. И так рады за свою дружбу!!! А про себя думают...
"Сброшу - укусит!" - думает черепаха
"Укушу - Сбросит" - думает змея...
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Jul 02, 2002 23:34
Согласна с Татьяной.
Милые мужчины!
Может вы совсем обленились? И думаете, что раз женщины стали сильнее, то не стоит и уделять им внимания? Вспомните такое слово "рыцарство" .
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 00:47
Я думаю, что все-таки разговор начат про жесты приветствия, а не про то, кто сильнее или слабее, или чего-то женщинам не хватает...прочитайте внимательней начало. И вообще вы рассказываете про местные российские (или украинские...) устои и обычаи. Пусть попробует в Европе или в Америке мужчина уступить место женщине или помочь поднести сумку...обвинят в сексуальных домогательствах или в нарушении прав женщин...Но это все лирика, с которой я и не прошу соглашаться. Вернитесь только к теме обсуждения...если вы объективно готовы это обсуждать.Ведь это действительно существует...правильно развитые мужчины (не сексуальные меньшинства) за исключением некоторых моментов никогда не целуют другого мужчину по приветствию, не ходят по улице за ручку...Может все-таки это инстинкт материнства, выражающийся таким образом? Или же идет тенденция "пока не выдут замуж" превратится в "Тату-шек",не найдя подходящего партнера. А найти его ОХ КАК сложно...можно сделать какие-то выводы из московского репортажа о проигрыше России на Мондиале, и о том, что там произошло, и какие "женихи" Фулюганили...Кому хочется получить одного из таких?
Я не хочу сейчас занимать какую-либо сторону, поскольку эта тема не интересна для меня. Но раз человек интересуется, надо ему объяснить "без личных претензий" (еще раз повторюсь...)
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 01:34
Ну, допустим, в Америке совсем другие моральные устои (правда, не поняла причем тут Америка...). Америка - вовсе не эталон для меня.
И еще, автора топика волнует проблема не только форм приветствия у девушек, а вообще стиль их общения
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 03:45
Ну а как по-другому ?, "врага надо знать в лицо"- вот и вглядываемся.
Нет, ну правда, я не сидел на уроках(а ныне на лекциях) обнявшись с одноклассником или с сокурсником, что вплоне нормально у сокурсниц ( или одноклассниц).
Внимания не хватает?А кому его хватает?
Не вешаться же теперь всем на шею.
Да даже если бы и захотелось. Попробуйте(мужчины) где-нибудь в общественном месте постоять минут пять в обнимку с другом. А потом взгялните на окружающих..... В их глазах вы прочтете о себе много интересного и необычного. Это если вас с криком "извращенцы" из этого общего места не выпрут.
Девушкам же общественное самосознание позволяет вытворять все, что угодно.
Ну, насчет ослабевших мужчин можно и пспорить, но сейчас не про это( кроме того тема " сильные мужчины- слабые женщины и наоборот, умные женщины - глупые мужчины и наоборот, ...мужчины - ....женщины" уже "затерта до дыр").
Вы думаете обнимания и целования являются признаком силы? Этаким смелым самостоятельным прорывом женщин в неизведанное? Ну что ж....
девушки демонстрируют способность на проявление нежности, а так же свое участие в просмотре зарубежных подростковых сериалов (типа Беверли Хилз)
жещины, что реже, этим выражают симпати и стремление к общению
впрочем, мужички-то тоже имеют ритуал приветствия - крепкое рукопожатие с одновременным обменом взглядами
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 04:31
"врага надо знать в лицо"
Не согласен!!!
1. Женщина - не враг человека,
женщина - ДРУГ человека!
2. Их надо знать не "в лицо", их надо узнать ПОБЛИЖЕ.
И, поверь моему опыту, - им ЭТО ПОЗНАНИЕ нравится! Не зря же женщины при мужчинах (и особенно - девушки при юношах) идут на раскрепощение.
[This message has been edited by Ritchie (edited 02 July 2002).]
Вот интересно,Sartrwall, Вы сами признались, что Вас девушка бросила(если не ошибаюсь), а если бы она была к примеру еврейкой или представительницей негроидной расы, Вы бы стали антисемитом или расистом?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 07:34
2STALKER: А что для тебя - эталон? Причем здесь Америка? А притом, что если в Европе, а не только Америке мужчина решит проявить знаки внимания, которого якобы не хватает женщинам - он просто может залететь в тюрьму или отделаться штрафом. А вот разгуливающие "меньшинства"(например, в Амстердаме)-это сплошь и рядом, и как бы нормально. Вообще, можно было бы и своими мыслями здесь поделиться, а не брать что-то за эталон, никто и не предлагает...
Опять чувствуется КОНФЛИКТ вместо объективного обсуждения...Sartrwall пошутил на счет "врага"...Помните песенку "ну как без них прожить а ну скажи, скажи..." Я и с Veresk согласен, у женщин это проходит, особенно с появлением детей, ну поцелуйчик такой легкий при встрече, задушевные беседы...Так что нет никаких причин для волнения, у мужиков тоже хватает заморочек...
[This message has been edited by yury (edited 02 July 2002).]
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 19:22
yury: Эталонов у меня нет.
>>> Попробуйте(мужчины) где-нибудь в общественном месте постоять минут пять в обнимку с другом. А потом взгялните на окружающих.....
И что? Что тут такого? Не знай, что подумают окружающие, а я подумаю.. наверно, они друзья или брат
Ну, вот, нас уже и за человека не принимают... Спасибо вам большое за это:-\
Око за око :
"А мужиков, хоть пруд пруди
И все хотят одного..."
(А. Макаревич)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 20:33
[QUOTE]Originally posted by yury:
"если в Европе, а не только Америке мужчина решит проявить знаки внимания, которого якобы не хватает женщинам - он просто может залететь в тюрьму или отделаться штрафом".
Если так пойдет и дальше, то в Америке скоро будут размножаться клонированием или выращивать детей в пробирках, чтобы штраф не платить.
А разгадка в том, что автор топика после неудач в личной жизни без устали ищет виноватых вокруг себя.
И еще Евтушенко (мужчина, кстати)в одном стихотворении написал, что "мужчины стали чем-то вроде баб, а женщины почти что мужиками".
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 20:45
Sartrwall, а почемы Вы так о всех девушках обобщенно говорите? Ведь нельзя же по одной думать, что и все такие? Может быть те девушки, о которых Вы говорите, - лесбиянки. Тогда у них это - в порядке вещей...
re Tatyana & Irina:
да ладно Вам, девчонки!
чего Вы на несчастного Sartrwall'а набросились - он еще молодой, склонный к обобщению и сгущению красок
да и обвинений никаких у него не заметно
просто не надо так серьезно все воспринимать
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 01:11
2Tatyana: Не знаю как на счет клонирования, но по крайней мере нет такого высокого процента разводов. Не понимаю, что вы так завелись так???? Или эта тема недоступная для обсуждения? С чего вы взяли, что кто кого-то в чем-то обвиняет...А я не знал, что Евтушенко - мужчина...вот это да.
Может действительно у человека произошла трагедия и человек хочет найти ответы на некоторые вопросы, надо ему помочь и успокоить.
Интересно, какую реакцию вызовет нижеприведенный диалог, произошедший перед судом по разделу имущества:
Отец: - Здравствуй сыночек дорогой.
Сын (6 лет): Здравствуй, а откуда ты взялся?
Отец: Что значит, откуда взялся?
Сын: - Я попросился к тебе, а мама сказала, что наш папа умер"...:fie:
Девчонки и мальчишки! Будьте добрее и помогайте друг другу, хотя бы хорошим словом, способностью выслушать.
[This message has been edited by yury (edited 03 July 2002).]
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 02:07
Анекдот в тему (Copyright МК 01.07.02)
Женщины красят волосы и лицо, носят накладные ногти и ресницы, надевают парики и шиньоны, делают силиконовые груди и пластические операции по омоложению и при этом смеют удивляться, что нет в мире настоящих мужчин?!
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 04:37
Ну вы даёте! Я даже не ожидал что такое высказывание, просто зарисовка из жизни, мысль вслух вызовет такую бурю эмоций!
Я и антисемит ,и молодой сопляк и т.д.
Хочу сразу сказать что никакого отношенияк тому, что меня бросила девушка(что правда) сей топик не имеет. Просто сказал мысль и сразу же получил по шее.От всех.Агрессивно.Странные вы.......
Спасибо ,Юра, увидел что фраза "врага надо знать в лицо" взята в КОВЫЧКИ. Народ, а знаете, что это такое?
Ковычки это такая вещь....Вобщем я думаю вы догадываетесь, но с приколами туговато...
А насчет обобщений...вы разве сами не замечали такой обнимательской тенденции у девушек? Нет? Ну тогда извините....
Посыпаю голову пеплом в знак прелюдного раскаяния....
Да и вообще, проще относитесь к рассуждениям. Допускайте недопустимое ,предполагайте непредполагаемое, короче free yuour mind!!! А потом излагйтесь, а эмоции - дело наживное....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы