Дорогие наши все!
Я вас ненадолго покину. Пока точно не знаю, насколько. Как только появится возможность вещать из Москвы - я ею тут же воспользуюсь. А пока - приношу свои извинения за все, возможные в будущем, неотвеченные своевременно письма, постинги на Форуме и прочие контакты...
Зато многих из вас я увижу в реале! Звоните!
И не ссорьтесь тут без меня, а то Дедушка у нас ууууууу какой сердитый и строгий!
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Mon Jun 24, 2002 19:45
благим матом:
- ААААА!!!!... 8^( )
матушкаааа!!! голубушкааа!!!... на кого ж ты нас (особливо мя, грешного) покадаешь-тааа!?...
Ыиии!... совсем изведут мя тут дядька Юрка, чудище-косолапище Мядзведзь(бел.) да этот, самый страшный да самый главный изувер старый-сердитый!... (((
(отдышавшись, поправив галстук и клоунский нос)
- а, впрочем... пойду-ка я лучше приготовлю ласты, маску и трубку. (с лаской...;)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Feb 04, 2018 16:48
Вобла
Не "вытаскивайте"на свет..старые темы!! Вам в них,никто не ответит! Старайтесь,перевести свою "гиперактивность"в правильное русло!! Иначе,буду считать вас "спамом" и "удалять"посты! Спасибо за понимание!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы