Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue May 28, 2002 22:25
Юная звезда российской, а может быть, и мировой эстрады, знаменитая певица Алсу прерывает свою карьеру. По трагическому стечению обстоятельств ей больше не суждено покорять сердца своих поклонников и поклонниц.
http://www.km.ru/news/main/
А кем у нас папа Децла является?
Президентом фонда защиты развивающихся африканских государств?
(простите за невежество Предположение сложилось только от выбранной музыкальной стилистики сынка )
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Jun 05, 2002 23:32
А чем вам Алсу насолила? Денюжки папы покоя не дают?
А по мне, скромненько держится на сцене. И хоть какой-то есть голос, по сравнению с другими, вновь появившимися... И мелодия ничего в песнях.
Дениска: "Руки прочь от Алсу!!!!"
Добавлю:
Ноги прочь от Алсу!
Головы прочь от Алсу!
УШИ!!! УШИ, главное, прочь!
Девчата и ребята, не обижайтесь. Но я согласна более с bonoedge82. Искусственное и синтетическое искусство - не искусство, а эксперимент богатого человека над своими (или своих близких)возможностями. У одних - более удачный эксперимент, у других - менее. Но - это не искусство. И отличается поделка шоу-бизнеса от настоящего таланта так же, как кубический цирконий от природного бриллианта. Так уж оно, в целом, а не про конкретного Децла и конкретную Алсу.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Mon Jun 10, 2002 12:00
К вопросу о старте артиста, музыканта и пр.
В одном из своих интервью в период мировой известности Джимми Хендрикс так говорил о своей прошлой жизни: "Когда мотаешься по улицам голодный, то готов играть всякую чушь. Я был вынужден ..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы