Всем привет и предупреждение!
У меня приказал долго жить диск на моем рабочем компе. Шансы, что оттуда вытащат всю нужную мне информацию, пока еще есть, но... Бабушка надвое сказала. Так что, друзья мои, многих мейлов ваших у меня теперь нет, письма, на которые я не успела ответить - так и остаются неотвеченными, ася - пока по нулям (возможно, поставлю на другой комп, но придется снова добавлять всех) В общем, ситуация не из приятных, кто плавал - знает. Но самая моя главная забота - спасти неопубликованные материалы о "МВ" и отсканированные фотографии. Так что - будем ждать и надеяться...
Не сердитесь, если не дождались каких-то моих контактов.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Mon May 20, 2002 08:20
Желаю тебе удачи!
Кстати, это, конечно, не получится, но попытаться можно - сделай System Restore. Правда я не знаю как конкретно у тебя диск полетел. Если физически - то точно не получится.
Моя ситуация зашла так далеко, что, считайте, что меня практически в сети и нет Высовываюсь иногда в форум - это все, что удается. Все остальное, включая даже мыло, очень и очень проблематично... Ремонтные работы ведутся, когда (и чем)закончатся - пока трудно сказать... Извинте все, кому не отвечаю на письма. Все-таки, если что-то срочное - пишите, попробую найти ресурсы просматривать почту хоть пару раз в неделю.
Yury, если б все было так просто...
Долго - это мы ищем человека, который бы смог реально помочь. Механическое повреждение диска, погибли все данные, то есть, абсолютно все - фото, материалы, контактные адреса... Сказали, что есть возможность все это вытащить. Правда, 50Х50. В конторах специальных за это дерут просто астрономические суммы, которых у меня нет (и это ясно - конторы рассчитывают не на частных лиц, а на богатые компании, которым дорога своя база данных и ради ее спасения они готовы и могут заплатить). Мне моя база данных тоже дорога, но возможности у меня далеко не как у компании Вот поэтому время и идет, а изменений никаких.
Слава Богу, наладили второй комп. Могу теперь общаться на Форуме и пользоваться почтой.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu May 30, 2002 08:48
BACKUP на CD-WRITER скинуть надо было если так все дорого или TAPE BACKUP...Что сейчас говорить об этом. Здесь тоже есть такие фирмы, которые в ваакумных камерах разбирают жесткий диск и физические диски подключают на PLUG CONNECTOR и снимают все, что можно вытащить...кроме загубленных кластеров.Стоит действительно о-о-очень дорого. Вообщем граждане, мотайте на ус, делайте всегда резервные копии, комп - это ящик с проводами, который в любую секунду может рухнуть. Мой ненормальный сосед постоянно выключает свет...пришлось притащить с работы блок UPS.
Не расстраивайся, мы с тобой.
[This message has been edited by yury (edited 29 May 2002).]
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Thu May 30, 2002 18:19
quote:Originally posted by yury:
Здесь тоже есть такие фирмы, которые в ваакумных камерах разбирают жесткий диск и физические диски подключают на PLUG CONNECTOR и снимают все, что можно вытащить...кроме загубленных кластеров.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri May 31, 2002 07:59
Да, уж... техника развиваетсмя не подням, а по часам... Моя ближайшая покупка, как на работу выйду в сентябре, - пишущий CD-ROM. Пока я не обзавелся этим наиважнейшим в нынешнее время агрегатом (
A ya snova s problemami... I s izvineniyami k tem, komu ne otvetila na pis'ma...
Po-moemu, u menya tut mini-apokalipsis...
Nu kak ochuhaiutsya moi zhelezki - tak ya vam dam znat'.
Sorry, kak govoritsya
Хвала небу!
Кажется, я снова в эфире. Правда, материалы мои пока не вытащены, и будут ли - неизвестно, но можно уже начинать (в сотый раз) сначала! Свеча горит (экран, в данном контексте)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы