Парни не влюбляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Зашла впервые на ваш сайт и все мне очень понравилось кроме беседы про то, что девушки не влюбляются. Я очень рассердилась!
Ну раз так, то я начну такую же дурацкую тему только про парней. Потому что у меня и моих подруг есть печальный опыт. Всем парням надо от девушек только одного и как можно скорее, зачем вести длинные романтические беседы и что-то из себя представлять? Главное, уговорить поскорее и отвести в укромное местечко. Вот и все. А потом можно уже петь песни про то, какая девушка .... (не буду писать слово). И обвинять девушек во всем. А сами-то что вы сделали, парни, чтобы вас уважали, вами гордились и хотели с вами быть? Ничего! Думаете, что девушка должна быть в восторге и пищать только от одного, что ты такой хороший-пригожий на нее внимание обратил?
Так что, не надо зря говорить. Девушки любят искренне и всей душой, они все готовы отдать любимому. А парни... Они готовы только брать.
Никого не хотела обидеть, но такое мое мнение.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Tue May 21, 2002 08:50
Обидеть вы никого не хотели, но обидели...
Я хоть и не создавал этот "дурацкий топик", по-вашему, но хочу высказаться. Поскольку вы являетесь гостем этого форума, хочу вас огорчить, что тут сидит публика, которая не думает о том, как бы девчонок в укромное место увести. Не в том возрасте, просто. И публика эта достаточно культурная и автор этой темы, создавая ее не думал о том, что вот "ДЕВУШКИ ТАКИЕ **** И ПОЭТОМУ *****...!!!!". Просто захотелось в общем виде обсудить эту тему... И все спокойно ее обсуждали. Так что, пожалуйста, открывая подобный топик, головой подумайте что пишите...
DiKo:
<<<Так что, пожалуйста, открывая подобный топик, головой подумайте что пишите...>>>
"Ты по что бояреню обидел?!!"(с)(Весьма резкий постинг)
К автору
Смею Вас заверить, что существуют парни которые не стремятся только к ****.
Но я думаю, что девушки намного лучше чем парни, если захотите я напишу почему.
2 DiKo
Надо же, как интересно!
Оказывается, мне надо было думать головой, называя тему, а Sаrtr-у не обязательно! Получается, что на этом форуме мужскую половину не тронь, она почтенная и уважаемая, а женскую - пожалуйста, она все стерпит?
Да, девушки у вас действительно терпеливые - так вежливо отвечают, не обижаются, хотя я прочитала их сообщения и поняла, что им грустно что о них так думают.
2 LonelyStulker
Обязательно напиши свои мысли, это очень интересно!
Надо же, кому-то интересны мои мысли…
Для меня слово "женщина" ассоциируется с КРАСОТОЙ...
Она- это воплощение красоты, созданной с Богом или Природой(кому как больше нравиться), за минутное созерцание, этой красоты можно простить многое: вздорный характер, обиды и уколы( я даже обидеться на вас толком не могу).Нет то что я сказал отнють не означает, что если «ноги от ушей» (я не считаю это признаком красоты ), то и мозгов не надо, когда женщина умна- она вдвойне прекрасна!!! Девушка для меня- красивая ваза, но если она без цветка( обаяние, шарм, ум, интересность ), то она не интересна для общения… Я могу писать еще много но стоит ли? И так как- то глупо получилось…
P.S. Эх, не стоило этого писать
НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
1955
А вообще, если серьезно, LonelyStulker написал очень хорошо. По-доброму как-то. И мысль в этом чувствуется. "Красота" - понятие совершенно неоднозначное, пожалуй, ее лучше всего сердцем можно увидеть, а не глазами...
Кстати, Veresk, стихотворение, приведенное тобой, помню, прозвучало на концерте Алексея Козлова и группы "Арсенал", оно составило композицию с такой прозрачной великолепной музыкой, что впечатление было очень сильным!
(еще одно подтверждение красоты)
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
Добавлено: Fri May 24, 2002 18:15
Вообще, ощущение такое, что происходит подмена терминов. Ведь парни и мужчины - это не совсем одно и то же ( я имею в виду возраст и психо-физическое развитие)и нужно им не одного и того же, также, как и женщинам и девушкам - у них уж совсем разные потребности. Это надо учитывать. Сартр просто рассказал, что у него проблемы с девушками, совета что ли попросил. А данный топик всего лишь реакционный бред на детсадовском уровне "сам такой". Да, у всех людей есть недостатки. Но эти высказывания феминистического толка вряд ли уместны. Ведь у Сартра был крик души и личный опыт. А у Ины одни отрицательные эмоции по поводу Сартра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы