Друзья! После той странной и жуткой истории, когда у меня погиб диск С, феерия ужаса продолжается. Я теперь разрываюсь между двумя компами, которые по очереди глючат, (чтобы я не соскучилась). Аси у меня стоят на обоих. Но это не спасает положение, а, напротив, усложняет его. Многие жаловались, что не видят моих сообщений, а некоторые, я вижу, вообще получают не те сообщения и не тогда. Короче, ужас тихий. Я это пишу для того, чтобы объяснить тем людям, которым по асе это сделать невозможно (по вышеуказанным причинам), что это не я сошла с ума, как может показаться, а вот такая печальная ситуация сложилась.Но будем ждать, что когда-то мой комп очнется и заработает, как в былые времена!
Приношу свои извинения за все неудобства!
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Mon Nov 12, 2001 07:52
2Tatyana & Stalker:у меня тут практически гениальная мысля всплала-а не судьба нам "познакомиться" по глубокоуважаемой тёте Асе?Ась? Моя вот:113380235
Если не против(смущённо так)...
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Apr 09, 2002 02:49
А вообще-то в регистрации целое поле есть, ICQ называется, и всяк желающий может туда глянуть. Если есть, конечно, желание. Я свою тётю туда посадил. Кто хочет - милости прошу (полюбоваться на тётю, и написать чего-нибудь.)
Не прошло и года, как говорится...
Проблема повторилась. Вариант - ухудшенный. Один из моих компов преждевременно почил. Совсем. В смысле, диск. И там было все. В том числе и ася. Так что, если кто-то удивлен, что я долго не отвечаю - не удивляйтесь! Я еще дольше отвечать не буду!
Более того, у меня практически нет ничьих адресов. Уж не говоря об утрате драгоценных материалов. Но не будем о совсем грустном...
Короче, не ждите меня в асе, если есть что сказать - только мыло. Ну или этот форум. Прошу всяческого прощения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы