не секрет, что в этой стране под огнем войны живет и часть авторов и посетителей этого сайта
думаю, среди нас много людей, которые не любят любое насилие и войны в том числе
поэтому кроме обычных эмоций, которые вызывают сообщения прессы по этому поводу, примешивается еще тревога за "своих"
может быть израильтяне как-нибудь нам кинут весточки о своем состоянии
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
Добавлено: Fri Apr 05, 2002 02:59
religiosnoe protivostoyanie eto ushasno , u menya drug is bostona vyletel sa prodleniem pasporta v israel , take ego pryamo v aeroporty sadershali i v armiy ,
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Apr 19, 2002 09:59
Если кого-то действительно интересует положение у нас в стране предлагаю посещать ежедневный новостной сайт на русском языке от радио 7 канал.
http://www.cursorinfo.co.il/
Честно говоря, не хотел обсуждать эту тему,и кстати, этот топик попался мне на глаза чисто случайно,да и Дед Пихто, я чувствую тоже не хочет."Азохан Вей...и будем поглядеть". Всем спасибо....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы