Организаторы все равно будут в убытке, и надеются, что вы поедите что-нибудь, что бы как-то компенсировать расходы... Все же настоящий винил и аппаратура соответствующего класса, аренда всего этого в копеечку влетит...
Эх, а я бы пошла, если бы могла! Что-то Bluesman никак не отреагировал на такое объявление...
Jane, ой какой ты вопрос-то задала неграмотный! Ай-я-яй! Быстренько беги в любую поисковую машину и вводи это имя! Ибо в двух словах на такой вопрос не ответишь.
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Thu Mar 28, 2002 07:00
2Jane:
Ай-я-яй... А ещё Почетный машинист... Таких людей знать надо. И поисковики, боюсь, не помогут - тут слушать надо! В этой связи очень советую альбом UNPLUGGED из серии MTV, оправданно обожаемой Bluesman'ом
Купить его можно здесь и вместе с почтовой доставкой в Тулу тебе это будет стоить 95 рублей!
[This message has been edited by NiGGa (edited 27 March 2002).]
За меня уже всё сказали мои друзья
Теперь у Jane может возникнуть логичный вопрос: кто the fuck is Bluesman?
Это я
Эрик Клэптон - это наше почти всё!
А по поводу этого мероприятия - я не буду в нём участвовать по той же причине, по которой думаю отказаться от уже почти вошедшего в привычку ежегодного посещения Efes Pilsener Blues Festival, а именно - присутствие на такого рода сборищах, помимо весьма приятных людей, ещё и массы пьяных идиотов, которые make me feel bad about myself.
Я вообще за то, чтобы у каждого был "свой" Клэптон. Вот встретимся - я вам "своего" поиграю
P.S. NiGGa - я смотрю, ты здорово разбираешься в покупке музыки по интернету. Можешь поискать мне один диск - OST "Sweet And Lowdown" (это фильм Вуди Аллена). Я его видел и в обычной продаже, но думал, может, будет дешевле - за 400-500 р. я бы его купил.
[This message has been edited by Bluesman (edited 28 March 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Mar 29, 2002 12:27
Глядя на каждый новый топик - я почему то заранее знаю что напишу в ответ! Джейн простительно - не всяк любитель музыки знает Э.К.! А вот Блюзмену я хочу предложить некий вариант - приходи ко мне в гости - я тебе такие блюзы заведу - что Эрик покажется тебе маленьким мальчиком! Как гитарист он ДА!!!! Но Блюзмена из него никакого - все его блюзовские вещи - это перепевка классических хитов!!!!
Спасибо огромное за предложение - я обязательно им воспользуюсь!
Мне это вот что напомнило: читал я как-то раз интервью Пола Маккатни журналу Guitar Player. Так вот, интервьюер имел неосторожность похвалить гитарную игру Маккартни, тот поверил, и его понесло...
Однако в море этого бахвальства был один интересный факт: его знакомство с Джоном Мэйоллом (если кто не знает - Клэптон играл на одном альбоме The Bluesbreakers). Маккартни рассказывает, что Мэйолл ставил ему разные старые блюзы, и на их примере демонстрировал, как развивался стиль Эрика Клэптона.
Так вот, я обсолютно согласен, что многое в творчестве Клэптона - не ново. Для того, чтобы сказать новое слово в блюзе, он слишком молод.
Клэптон - мой любимый исполнитель потому, что его исполнение (кстати, намного больше люблю у него именно архаичную классику, чем собственные блюзы) наиболее точно отвечает моим представлениям о том, что такое блюз.
Вот такой ответ.
re Deniska:
так не честно - я к Тебе в гости не напрашиваюсь, а послушать тоже хочу
опубликуй схему прослушивания (можешь с комментами), а мы с Jane будем просвещаться на местах
и станешь, Deniska, Дистанционным Педагогом (кажется такого титула у Тебя еще не было? )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы