Я хотел бы знать,где его носит теперь... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Fri Nov 30, 2001 06:19
По радио (неделю назад) Я услышал песню,в которой есть эти слова.Теперь я ее ищу,т.к.
песня рульная.ГДЕ МНЕ ЕЕ ДОСТАТЬ???Я смотрел
в муз.архиве етого сайта-там нету!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Nov 30, 2001 08:37
Это песенка Макаревича из фильма "Перекрёсток"
Вот она:
-Где его носит теперь-
(Из к-ф "Перекресток")
Intro: Am
Я броди(Am)л по кромке ночи и дня,
Я спуска(Em)лся из рая в ад,
(Dm)Я опять потерял поко(Am)й.
Я хотел бы встретить себя самого
Лет два(Em)дцать тому назад,
(Dm)Чтобы понять - кто он тако(Am)й.
Чтоб поня(F)ть, почему его река
Никогда(Em) не имела дна,
Что поня(F)ть, почему он не сбрасывал газ,
Даже е(Em)сли перед ним стена.
Чтоб поня(F)ть, почему его всегда манила
То(Em)лько закрытая дверь -
Я хоте(F)л бы знать, где(E) его носит тепе(Am)рь.
То рассве(Am)т, то закат, то вперед, то назад,
И мы уже(Em) не считаем дней -
Кто(Dm) не успел, тот опозда(Am)л.
Кто-то стал богаче, а кто-то умней,
Кто-то ста(Em)л здоровей и сильней -
(Dm)Вот только лучше никто не ста(Am)л.
Но я то(F)чно помню - его река
И я то(F)чно помню - он не сбрасывал газ
Но я проше(F)л через сотню открытых дверей,
А он ломи(Em)лся в закрытую дверь -
Я хоте(F)л бы знать, где(E) его носит тепе(Am)рь.
Solo: Am Em Dm Am (2 раза)
Но я то(F)чно помню - его река
И я то(F)чно помню - он не сбрасывал газ
Но я проше(F)л через сотню открытых дверей,
А он ломи(Em)лся в закрытую дверь -
Я хоте(F)л бы знать, где(E) его носит тепе(Am)рь,
Где(E) его носит тепе(Am)рь,
Где(E) его носит тепе(Am)рь,
Где(E) его носит тепе(Am)рь...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Dec 01, 2001 19:25
2 DedPichto
Я честно искал в этом разделе "Перекрёсток", но так и не нашёл
А из сольных там только "Песни под гитару", "У ломбарда", "Я рисую тебя", "Женский альбом" и "Время напрокат", но нет, к сожалению, остальных - "Пионерские и блатные", "Песни, которые я люблю".... и т.д.
Жаль так же, что на сайте нет сольников Маргулиса и Кутикова...
..."А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"...
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Tue Dec 18, 2001 07:24
Странно,но я не нашел етого альбома!вообще!Мой папа говорит что етого альбома вообще нет,однако он дал мне другой альбом-"А.Макаревич-лучшие песни".Там была и эта песня,и многие другие,про которые Я даже не слышал!Например,там была совершенно удивительная песня - Желтый Ангел.Однако припев етой песни есть в песне "утренний ангел пустых бутылок".Ето уже становиться интересно!Видимо,у Мкаревича меняются с возрастом ангелы??Кстати,там была совершенно ШИКАРНАЯ песня-названия точно не помню,но она записана у меня на компе,поетому слова там,например,есть такие-"Когда окажеться вдруг,вот вот замкнется круг,и день уносится прочь,и спускаеться ночь.Когда уходит стрелец,и декабрю конец...Время льет полночную мглу,плавно словно мед по стеклу..."Песня,повторяюсь,ШИКАААРНАААЯ,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.
Добавлено: Tue Dec 18, 2001 07:44
2 BDimon[MD]
Сольный альбом Макаревича с песнями из фильма "Перекрёсток" продаётся в Москве. ЭТО ФАКТ, Просто тебе, видимо, не повезло и ты его не видел в продаже. Если где увижу, я тебе скажу...
А вот с песней "Желтый ангел" ты меня озадачил Я не слышал такой песни Пиратский альбом А.Макаревич "Лучшие песни (79-85)" у меня есть, но видимо вышел ещё один диск с этой песней
...Любопытно. Пираты, как всегда - впереди всех! (((
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Dec 18, 2001 07:54
Разрешите справочку
"Желтый ангел" (в оригинале песня Вертинского) выходила на сидюке "Песни, которые я люблю". Но пираты не знают таких интимных подробностей и намешали все в кучу.
Скотство, как говорит мой дальний родственик.
...А вообще, давно пора на сайте сделать и "Песни, которые я люблю" И "Пионерские блатные" - все-таки, это хоть не авторские произведения, но творчество-то одного музыканта, причем, его сольное.
Кто против?
Я хотел бы знать, где его носит теперь...
Я, наверное, долго искал бы то место и дверь
Хочешь - верь. А не хочешь – не верь.
Я проведал на Форуме, где его носит теперь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы