Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Feb 03, 2002 08:43
Если вдруг что-то срочно нужно...
Дело в том, что я почти не бываю в асе. А письма многим писать лень.
Но теперь есть выход: вы можете скинуть мне sms'ку (текстовое сообщение) на мобильный телефон прямо из аси (к сожалению доступно только владельцам последних версий аси - 2000 и выше )
Для этого нужно обновить у себя мой профиль, чтобы напротив моего имени появился мобильник. И, щелкнув по нему правой кнопкой, выбрать "послать SMS сообщение".
Заполнять латинскими буквами, а то не смогу прочитать
Через пару минут сообщение должно прийти.
Надо сказать что в четверг я просидел часов 6, пытаясь отправить самому себе сообщение, и единственное место, откуда мне это удалось успешно сделать, была ася. Поэтому несмотря на относительно большое количество сайтов, с которых можно слать SMS по всему миру, нормально работает пока только отправка из аси.
Трижды пробовала отослать SMS - ни ответа, ни привета. Если у кого-то (кроме самого DP) был положительный опыт - расскажите. Может, это только мне не везет...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Feb 04, 2002 08:04
"...Для этого нужно обновить у себя мой профиль, чтобы напротив моего имени появился мобильник. И, щелкнув по нему правой кнопкой, выбрать "послать SMS сообщение"..."
Я обновил профиль. Высветился номер мобильного, и сам телефончик маленький, но не на какие кликанья мышкой он не реагирует. Нажимаетмя, но не более
Или эта иконка должны появиться прямо в рабочем окне аси? Но там она не появилась
Sarto, на самом деле, достаточно выбрать в менющке send SMS и нажать. Выскочит окошко, в котором и пиши... Весь фокус, что Дедушка все равно ничего не получает! ((
Или еще, твой ОпСоС (оператор сотовой связи) не позволяет слать SMSки через почту, например что-то типа 38050560ХХХХ@sms.umc.com.ua где umc.com.ua это мой опсос?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы