Предлагаем участие в бизнесе. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Уважаемый Андрей! Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым 2002 годом! Нет слов выразить восхищение Вами и Вашим творчеством! Пусть Ваше процветание еще более усилится!
Хочу предложить Вам участие в очень выгодном предприятии.
Это высокодоходный и высоколиквидный бизнес, который приносит свыше 200% годовых от первоначальных вложений. Возможно, Ваши директоры и менеджеры сразу увидят в нем "изюминку".
Бизнес состоит в следующем:
1.Моя компания имеет серьезные связи с крупными комиссионерами РФФИ, аккредитованными для работы с так называемым "конфискатом".
2. Мы имеем достаточно широкую сеть региональной мелкооптовой торговли. То есть, мы способны "прокачать" достаточно большое количество любого товара.
3.Продажа "конфиската", имеющего низкую государственную оценочную стоимость, весьма ликвидный и доходный бизнес, как правило приносящий свыше 200% годовых от вложений.
4.Предлагаю Вам рассмотреть возможность участия в этом бизнесе.
Подробности мы могли бы обсудить с Вашими директорами и менеджерами.
Ваш талант требует от Ваших поклонников не только поклонения, но и реальных вложений. Мы готовы на участие в Ваших коммерческих проектах.
Контактные телефоны: 230-34-59, 230-39-84, 959-09-51, факс 959-09-44.
e-mail: ach@ach.ru
С глубоким уважением и почитанием Вашего таланта
Сергей И. Шевченко (Председатель Совета директоров Группы Компаний «Акцептный Дом»)
Попробую перебить практически подписанный Вами контракт еще более выгодным предложением, а именно организовать сеть магазинов "секондхенд" Доход - 300,01% и даже больше. Товар мой, а раскрутка Ваша, ОК? И пусть Ваши директора, менеджеры, диллеры, реселлеры, дистрибьюторы, маклеры тоже подключаются Я уже рекламную песенку пишу
Хоть банкир ты, хоть студент
Посети наш секондхенд
Беден ты или богат
Покупай лишь конфискат
ну и так далее...
правда классная песенка? Дарю!!!
Ну как Вам идейка, Андрей Вадимыч?
[This message has been edited by Heepster (edited 27 December 2001).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Fri Dec 28, 2001 03:08
То Сергей И,Шевченко:
Товарищ, Вы большой шутник. Не могли ничего более остроумного предложить? А 200% годовых, это, извините, лохотрон. Вспомните АО МММ и иже с ними.
[This message has been edited by Tatyana (edited 27 December 2001).]
Дата регистрации: 05.12.2001 Сообщения: 68 Откуда: Deutschland
Добавлено: Fri Dec 28, 2001 23:46
...а вота мы зря прикалываимси... я тута падумал... и тожа решил сваё предлажения сюды тиснуть...т.к. в пику Сергей И. шЕвчЕнко ...хатя при жилании ево тожа в долю магу взять с яво...цитирую:
quote:Originally posted by Сергей И,Шевченко:
2. Мы имеем достаточно широкую сеть региональной мелкооптовой торговли. То есть, мы способны "прокачать" достаточно большое количество любого товара.
...тык вота...Андрей Вадимыч....тута есть адно заманчивае предложения...и падём 300% в неделю
Абивление:
прадаёца анаша. предаплата 100%. сама вываз из чуйской далины!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы