Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Tue Feb 06, 2001 12:53
А об чем говорить-то? Вообще в чате ничего путевого не наговоришь, да и тем более тем нету нормальных. Но, если честно, прикольно канечна иногда для отдыха...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Mar 05, 2001 10:31
По-моему, от нас самих зависит будет ли в чате что-то путёвое и будут ли темы для разговоров. Будут люди - будут темы. Надо просто почаще заходить и общаться друг с другом...
Я думаю так...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Mar 05, 2001 12:14
В принципе, целиком поддерживаю
Проблема в том, что все приходят в разное время. Нужно заранее договорится на какое-то определенное время и...
все будети хорошо
Что до меня, то проще сказать, когда я не бываю. И все-таки, раз спросили, когда бываю, то примерно это выглядит так.
с 7-8 вечера до 10, а потом иногда с 1 ночи до 4 утра, а иногда с 5 утра до 11-12 дня. (Вот первая и последняя временные рамки - постоянные) . Так что, кто не запутался - приходите, встретимся!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2001 Сообщения: 74 Откуда: Belarus
Добавлено: Mon Sep 24, 2001 22:12
Dear Ded Pichto!
Предложение:
Спец. список на чате, где каждый мог бы оставить приблиз. время своего следующего появления ...?
Типа фотогалереи с доп. графой - "буду тогда-то", хотя из-за нашей лени она может оставаться пустой . Ну это как предложение!
Спасибо!
Так я не пойму, зачем организовывать, если Фотогалерея уже есть?! Висит она, как войдете в чат - увидите где А чтобы ее пополнить - достаточно прислать Деду Пихто свое фото. И вот - вы уже там.
Что касается распорядка-графика, кто когда бывает, то этот печальный эксперимент на нашем сайте уже был - года 2 назад. Совершенно мертвая, ничем не подтверждающаяся информация, которую люди двали изначально, веря, что именно в эти часы их можно будет застать, а потом оказывалось, что они сами об этом забывали. Короче говоря, идея себя изжила и была уничтожена. Не знаю, есть ли смысл возрождать ее вновь. Давайте пока попробуем оставлять свои временнЫе рамки на каком-нибудь топике (хоть на этом же) и если расписание устоится - тогда, возможно, будет иметь смысл его сделать табличкой в чате. Согласны?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2001 Сообщения: 74 Откуда: Belarus
Добавлено: Wed Sep 26, 2001 18:52
Конечно согласны (только я не попал в галерею )просто речь шла о расширенной галерее, где не только "профиль" и "анфас", а еще какие-нибудь интересные кадры.
Насчет чата и форума - я почти всегда с 10:00
до 18:00
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 18, 2001 17:25
Я как в чат не зайду - тама никого нема !!! А по поводу фотки у меня к Розе просьба - Моя фотка есть на сайте !! Как бы её в список гостей чатов загнать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы