как там Наши в горящих США? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Veresk, спасибо тебе за участие! На самом деле, это все очень страшно. Ужасная трагедия, невероятное количество смертей и человеческого горя. Особенно, когда это все так близко, это очень тяжело спокойно переживать...
А за Деда не волнуйтесь - он в Израиле.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Sep 12, 2001 18:33
To RedRose:
Да, вчера мы все были в шоке от увиденного, еще и прибавилось жуткое беспокойство за родственников и знакомых, находящихся там. Оля, я очень-очень рада, что у тебя все в порядке.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Sep 12, 2001 19:28
Ольга! Розочка! Я ужасно рада, что существует такая замечательная вещь как интернет, и что программка ICQ, и что в самый страшный момент вчерашнего дня в 17.00 ты была со мной на связи и я ТОЧНО знаала, что у тебя все в порядке.
Текст твой можно почитать на тнв.ру в спецпроекте. Его немного исправили, но имя твое увековечили. Держитесь
[This message has been edited by shoom (edited 12 September 2001).]
Ребята, спасибо вам! У нас тут психологически невероятно тяжело. Жертв очень много. Такого в этой стране не было никогда. Хочется верить, что на этом кошмар закончится и продолжения его не будет.
Bober, хороший вопрос...
Пока только мы обменялись письмами с его дочкой - она тоже здесь, в Штатах. От нее я узнала, что ей он с огромным трудом сумел дозвониться. У нас, действительно, в этот день творилось что-то невероятное со связью, международка была забита, а мибильную просто отключили совсем.
Но пока от "Машинистов" я ничего больше не слышала. Вероятно, просто еще не сориентировались, как и чем они могут поддержать. Вообще, они ребята отзывчивые, и я не удивлюсь, если прилетят с внеплановым концертом, как только открорют линии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы