Помогите найти видеозаписи Машины 80-х Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
DVD интересует? С прошлого слета фан-клуба осталось несколько штук дисков с эксклюзивными записями "МВ", сделанными нашим клубом, в частности и этого периода.
Если же поиск исключительно видео-кассет - то можно попросить любого из наших ребят, у кого есть время и возможности, переписать.
В общем, не исчезай - поможем!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Feb 29, 2004 23:46
Розыскал DVD сделанное мною (на проданном компьютере)в него вошли:
Интерьвью о фестивале Тбилисси-80 Документальный фильм "Советский рок" финского производства о фестивале Тбилисси-1980.Пару песен из музыкального ринга 86 года,слайд-шоу,и концерт 25-летия МВ проходивший на Красной площади.Общая время воспроизведения 1,5 часа
Желающим могу переписать по возможности наличия свободного времени.В другие города сложновато отправлять.По почте уж точно не буду, через проводников железнодорожного транспорта надёжней.Если Вы сообщите и заранее договоритесь с этими людьми о доставке.И сообщите когда приедет и когда уедет поезд из Москвы, и кому передать DVD в смысле в какой вагон и номер поезда.
Предупреждение! DVD записан на минусовом диске(хотя теперь появилась возможность записать и на DVD+R) но не все DVD плееры и DVD-Rom способны его прочитать особенно старого производства.(Либо супернавороченные известных марок)Не гонитесь за известной маркой сейчас даже Китайцы выпускают качественные DVD плееры которые читают всё даже Mpeg-4 в отличии от Sony,Panasonic..итд. Прошу не путать плееры с колонками и звуком, хотя колонки и сабвуфер BBK и Shinco тоже неплохие по отношению -цена-качество, да и собраны лишь в Китае, но из Японских комплектующих.
P.S. После прочтения стало смешно-пора в менеджеры BBK и Shinco оформляться.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 00:40
Lonia ORLOW :
serbel, вот собираюсь купить DVDRW, предел - 5000р. Какой ты бы мог посоветовать?
Лёня я компьютерах вообще не разбираюсь, у меня стоит Pioneer-106D
нормально пишет и СD и DVD и + и минус, осенью 160$ стоил , сейчас может и дешевле.
Единственно скажу что на Будёновском компьютерном рынке -компьютеры дешевле чем на зажравшейся Горбушке.И естественно лучше в будни покупать, чем в выходные, там продавцы тебя разорвут.И не забудь про разброс цен даже на одном рынке.
Удачи! Вот к слёту предвижу-сколько ты напишешь редкостей-в подарок?
Добавлено: Sun Mar 21, 2004 20:07
Евгений :
Очень интересует!
Евгений ты В Москву на слёт или на концерт приедешь?
Если да, то тогда и передам этот DVD.
Если не сможешь-то засылай в Москву гонца-передам ему.
Другие варинты тоже есть-но это хуже.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
Добавлено: Sun Mar 21, 2004 20:10
Сергей, у меня в Москве время от времени бывают знакомые - если ты придержал бы такой дисочек - я был бы очень признателен!
Кроме того, не теряю надежду увидеть когда либо "Начни с начала" etc...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Mar 21, 2004 22:07
2 Serbel
Твой DVD с Машиной перестал читать мой плеер Toshiba. А раньше читал. Отчего это может быть. Царапин, вроде, нет... Странно это как-то У тебя похожее было?
P.S. Если у вас появячтся "Страсти Христовы" в ХОРОШЕМ качестве, позвони мне, плз
Добавлено: Mon Mar 22, 2004 00:01
Евгений :
Сергей, у меня в Москве время от времени бывают знакомые - если ты придержал бы такой дисочек - я был бы очень признателен!
Кроме того, не теряю надежду увидеть когда либо "Начни с начала" etc...
Начни сначала-есть только на VHS-его оцифровывать не смысла,потому как лицензионная видеокассета-убогого качества, хотя и записана не более года назад.(при желании перепишу)хотя производители не рекомндуют! Придерживать не буду DVD-просто запишу, всё же он и был сделан для Вас.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Apr 03, 2004 13:55
Народ отзовись кто-нибудь этот фильм видел?
...К ХХХ юбилею группы режиссер Григорий Константинопольский снял 54-минутный фильм "Машина Времени". 30 лет", в который вошли редчайшие архивные съемки группы, воспоминания музыкантов и т.п...
Информация отсюда: http://facts.kiev.ua/dec99/2212/09.htm
Добавлено: Sat Apr 03, 2004 17:03
surick :
...К ХХХ юбилею группы режиссер Григорий Константинопольский снял 54-минутный фильм "Машина Времени". 30 лет",
surick что это очень похоже на фильм МАШИНА ВРЕМЕНИ-69-99
выпущенной студией СМАК в 1999 году.И показанный по 1tv.
У меня к сожалению может не совсем с начала записано, к сожалению в финальных титрах нет информации кто режиссёр.Запись идёт 53 минуты.
Короче содержание следущие:
Поворот (ремикс) видеоклип.
Она идёт по жизни смеясь.
Он был старше её (клип).
Мой друг лучше всех играет блюз.(клип)
Ты или я.
Имитация.(клип)
Костёр.
Я дам тебе знать (клип)
Битва с дураками.
Картонные крылья (клип)
За тех кто в море.
Синяя птица.
Между тем что было и что будет.(клип)
Однажды мир прогнётся под нас (клип)
Хотя вероятно могу и спутать, может это совсем другой фильм.
Но как то уж очень похоже.
maxaon, к сожалению, уже все расписаны на отдачу
1. AlexLA (уже получил)
2. OLEG iz CYPa
3. Евгений (Кемерово)
4. DiKo (если я не ошибаюсь, потому что неподписанный лежит, а если я ошибаюсь, то поправьте)
Так что, лучше обратись к serbel'у, принеси болванку, он тебе сделает копию, раз обещал, он у нас молодец
Добавлено: Sun May 23, 2004 01:11
Незнаю даже как вам это сообщить. К сожалению, или к радости,
кто прав или кто виноват в этом разгильдяйстве, но факт налицо.
DVD Евгения Маргулиса 2004 года издания из трилогии "Воскресение" совершенно никак незащищён от перезаписи, и легко копируется на обычные DVD болванки.
P.S. Просьба по вопросам перезаписи этого диска ко мне не обращаться, потому как все права защищены.
(Про это Вам Sam популярно расскажет при желании)
maxaon, к сожалению, уже все расписаны на отдачу
1. AlexLA (уже получил)
2. OLEG iz CYPa
3. Евгений (Кемерово)
4. DiKo (если я не ошибаюсь, потому что неподписанный лежит, а если я ошибаюсь, то поправьте)
Так что, лучше обратись к serbel'у, принеси болванку, он тебе сделает копию, раз обещал, он у нас молодец
А вот это мне понравилось... Может у меня провалы в памяти! А диск этот для меня еще лежит?
Из форума я понял, что у вас есть кое-какие архивные видеозаписи Машины. Меня интересует все до 1980 года. Я достал бонус-видео из "Посылки", но он меня разочаровал, кроме Свечи ничего заслуживающего внимания. То есть ищу старую Машину, где они еще молодыя!
Буду рад что-то купить у вас (Serbel, Red Rose?)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы