Евгений Маргулис осуществлял конферанс на продолжавшемся в течении трёх дней Efes Pilsener Blues Festival (для справки: до него этим занимались Сергей Воронов и Игорь Бутман)
Кроме того, по крайней мере в последний день (хотя не исключено, что и в остальные тоже), Маргулис своим выступлением открывал фестиваль.
Вместе с Маргулисом играли Михаил Клягин (гитара) и Михаил Владимиров (губная гармоника).
Были исполнены: "написанный вместе с дружком Андрюшей Макаревичем" "Блюз О Безусловном Вреде Пьянства", "40 лет", "Подруга № 5", "Когда Ты Уйдёшь" и "великая китайская песенка" "Шанхай Блюз".
Чтобы не ограничиваться столь сухим изложением фактов, скажу лишь, что был поражён одним фактом: все песни игрались без малейшего отклонения от их оригинального исполнения на альбомах.
Подобный "автопилот" многие почувствовали даже просто подсознательно, поэтому достаточно правомерно и при этом абсолютно нелепо прозвучало замечание Маргулиса примерно после третьей песни: "Ну что же вы зажатые-то такие?!"
Что касается поведения Маргулиса за сценой (мне посчастливилось стоять в полутора метрах от него), то он был потрясающе обаятелен, беспрерывно раздавал афтографы, позволял с собой фотографироваться, постоянно с общался с людьми из-за "заграждения".
А также один раз очень чётко почувствовал, когда надо было дать выйти на бис самому одному из исполнителей, за что ему отдельное человеческое спасибо.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Nov 12, 2001 08:17
Бутман в Джазофрении отрывки из фестиваля показывал, только я уже в конце передачи включил и Маргулиса не видел, если его вообще показали...
А вот сегодня по каналу ТНТ, если я не ошибаюсь, показали почти получасовое интрервью с ним, отрывки из концертов были, Евгений делился воспоминаниями...
Короче, интересная передачка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы