Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 29, 2003 17:35
DVD XXX-летие концерт в СКК"Олимпийский"Звук Dolby Digital-2:0 цена 400 рублей(первоначально) или обменяю на DVD лицензионное музыкальное или документальное.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 21, 2003 06:14
quote:Originally posted by Margarita:
Мне нужен DVD! Ты его ещё не продал? Жаль, что только сейчас забрела в этот топик.
Нет не продал, а тебе просто подарю, только самовывоз или из Конькова или от метро Авиамоторная(в будни)
И кто это сделает Deniska, или ещё кто не знаю, вероятно кто в Киев поедет, может и заберёт для тебя(молчу про Швецарию)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 01:34
Serbel, спасибо конечно, но я всё-таки хочу его оплатить. Мне и так неудобно за слётовский DVD. Через Western Union будет удобнее всего. Напиши мне, пожалуйста, на мыло свои координаты.
Deniska и Sergeich, большое спасибо за заботу.
quote:Originally posted by Margarita:
Через Western Union будет удобнее всего.
а это кому как - в нашей стране могут быть проблемы (я в прошлом году намучилась порядочно)
хотя, конечно, красиво жить не запретишь
самое лучшее в нашей стране это по прежнему бартер и взаимозачеты
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 07:53
quote:Originally posted by Vеresk:
а это кому как - в нашей стране могут быть проблемы (я в прошлом году намучилась порядочно
Вот-вот, я тоже отправлял диск на Украину по почте это заняло около часа.
Поэтому и не хочу ни оплаты DVD ни траты времени.Избавьте уж от этого!
Диск передам Дениске или Сергеечу, а там с них спрашивайте и договаривайтесь каким образом его вам передадут.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 09:55
Ну. так я же не прошу мне его сюда пересылать. Передача Дениске - очень даже подходящий выход. А при оплате по WU все неудобства, как я понимаю, у отправляющей стороны. Неужто тебе в напряг пойти по паспорту денег получить? Или, может, мне их переслать на Денискин адрес, а он тебе передаст при встрече? Как вам обоим удобнее?
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 17:49
Margarita Re:
Да не хочу я деньги за него.Не в деньгах счастье!
Могу я просто подарить?
Если тебя это сильно напрягает (что бесплатно)вышлю тебе координаты.
Добавлено: Sat Aug 23, 2003 20:02
Serbel, ты же сам в начале топика диск для продажи предложил. Ну, если не хочешь за него денег, тогда большое спасибо за подарок. Буду смотреть его и поминать тебя добрым словом.
Добавлено: Fri Sep 05, 2003 01:26
Ну, и где же это всё? У Sergeich-а, что ли? Что же он затаился? Семейство тянет с посылкой в ожидании. Это в принципе не срочно, но просто, чтобы я знала, когда уже пора начинать трепетать от радости: на каком там этапе передача диска?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Sep 05, 2003 02:59
Margarita
Сергеич не смог до твоих дозвониться. Я ему оставлял и телефон и мыло твоей сестры, но он так и не смог связаться с ней. Так что подожди чуток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы