Куплю "Неизданное"Машины Времени Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.06.2003 Сообщения: 54 Откуда: Светлая Русь
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 19:31
Облазил кучу рынков и магазинов,но нигде не могу найти Неизданное-везде говорят,что они даже не слышали о нем,а ведь он значится как официальный на сайте машины(www.mashina.ru).HELP!!!
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.06.2003 Сообщения: 54 Откуда: Светлая Русь
Добавлено: Thu Jun 12, 2003 07:19
Спасибо,что откликнулись.Прошу написать конкретные предложения мне на мыло.С удовольствием куплю копию этого замечательного альбома и тогда я,наконец,соберу полную коллекцию альбомов Машины.Еще раз спасибо.
[This message has been edited by new woolfick (edited 11 June 2003).]
А на слет не едешь?
Если, почему-то, нет, то в Москве можно встретиться после 18 июня. Пришли мне свой телефон на мейл.
А если едешь на слет - то на слете!
Добавлено: Thu Jun 12, 2003 19:11
На слет я не поеду потому что отбываю в июле на дачу,а письмо не могу отослать,потому что при каждой попытке воспользоваться почтой,возникают ошибки.Так что напишу телефон прямо здесь-думаю никто просто так названивать не будет-3057103.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jun 25, 2003 10:07
Вася! Можешь связаться со мной! Я тебе за один вечер его накатаю, При условии, что у тебя есть пустая болванка. Ты и живешь, по-моему, недалеко от меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы