Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Jun 01, 2003 20:59
Этак друг ты с твоим грамотным написанием по поисковику нифига не найдешь! Пишется Песняры и Сябры.
Песня Олеся Песняров. Поищи в www.google.com мне просто вломы. Найдешь!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Jun 03, 2003 11:28
ORLOW так а я ж тебя не грамоте учить зашел сюда а подсказать как искать.
А слово на фиг я в google и не искал так что его правописание мне вряд ли понадобится!
Ну а нашел ты песни свои я за тебя рад! Петь будешь теперь девушкам Олесям?
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Thu Jun 05, 2003 13:36
Вспомнил, неплохие песни были. А кстати, кто-нибудь понимает на этом наречии? Некоторыe словa непонятны, например (непонятное курсивом):
Бывай, абуджаная сэрцам, дарагая,
Чаму так горка? Не магу я зразумець...
Шкада заранкі мне, што ў небе дагарае
На ўсходзе дня майго, якому ружавець.
Пайшла, ніколі ўжо не вернешся, Алеся.
Бывай смуглявая, каханая, бывай.
Стаю на ростанях былых, а з паднябесься
Самотным жаўранкам зьвініць і плача май.
Пайшла, пакінуўшы мне золкі і туманы,
Палынны жаль смугой ахутаных дарог.
Каб я хвілінаю нанесеныя раны
Гадами ў сэрцы заглушыць сваім ня мог.
Пайшла, ніколі ўжо не вернешся, Алеся.
Бывай смуглявая, каханая, бывай.
Стаю на ростанях былых, а з паднябесься
Самотным жаўранкам зьвініць і плача май.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sat Jun 21, 2003 02:48
Странно как-то у "Сябров" на оф. сайте. Сейчас посмотрела и заметила, что в перечислениях песен написано..."Алеся", а вот в тексте - пишут "Олеся". Хотя, конечно, у белоруссов это имя - Алеся...Но вот с самого начала, когда еще только песня появилась, писали - "Олеся". Кстати, я так свою дочку назвала в есть этой песни - Олеся. Ей сейчас уже 10 лет. А песне самой уже больше 25 лет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы