Дата регистрации: 14.05.2003 Сообщения: 4 Откуда: Moscow Russia
Добавлено: Fri May 16, 2003 00:59
магнитоальбом группы "Круг" примерно 1983-1984 год, где звучали песни "Видишь себя нарисованным в лодке...", "Птица в клетке".
Также ищу магнитоальбом группы "Диалог" под названием "Странник", тоже примерно 1983-1984 год. Начинался с интро "эй, постой, странник..." (в альбоме звучала первая редакция песни "Эверест").
Дата регистрации: 14.05.2003 Сообщения: 4 Откуда: Moscow Russia
Добавлено: Fri May 16, 2003 09:27
Например, песню "Видишь себя нарисованным в лодке" сейчас перепевает Асимов из "На-на", а песня про нарисованную птицу в клетке мне больше ни в чьем исполнении не встречалась. Насколько я понимаю, это был период самого начала творчества группы "Круг", поскольку до этого музыканты играли в "Цветах" со Стасом Наминым, а песни из следующего альбома уже вышли на виниле.
То же самое и с Диалогом. Следующий магнитоальбом был переиздан на виниле, а вот та запись, о которой я говорю - весьма редкая. Но надежда живет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы