Сложные вещи вы ищете, уважаемый
Кроме "Дайвинга", пожалуй, все остальное найти будет непросто.
"Что такое дайвинг или акваланги для всех" - есть в каталоге на Озоне:
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=88525
правда, в наличии пока нет. Но, насколько мне известно, в книжных магазинах Москвы, например, она всегда была в свободной продаже.
К вопросу о книге «Машина времени ноты и стихи». Ищу её не первый год. Пытался заказать в издательстве (по почте)- тишина. Об этой книге вообще ни кто из опрошеных мной продавцов "Машинных" дисков, кассет и книг на концертах и "Горбушках" не знает.
Вопрос: "А был ли мальчик?" (выходила книга или нет). Если да, то где достать. Помогите.
RedRose.
Спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа. Я живу в г. Ставрополе.
А до нас эта книга не доходила. И наверное не дойдет, а так хочется. На счет диска: «Концерт в Анапе». Может быть кто-нибудь знает, какие песни в него вошли.
Да, у меня есть ВИДЕО:
*Из программы «Реки и мосты», концерт в БКЗ «Октябрьский»
Лентелефильм.
1. Реки и мосты
2. Гололед
3. Три сестры
4. Зимняя соната
5. Она идет…
6. Караван
7. Герой вчерашних дней
8. Разговор в поезде
9. Скворец
10. Старый рок-н-ролл
11. Ветер над городом
12. Попурри на песни
13. Свеча
*Акустический концерт. Представляет программа: «Один на один»
Блюзы - Эль Мокамбо
1. Дорога в небо
2. Внештатный командир земли
3. На семи ветрах
4. Дальше и дальше
5. Знаю только я
6. Мой друг
7. Этот вечный блюз
8. Когда я был большим
9. Колыбельная
10. Старый корабль
11. Кафе «Лира»
12. Родной дом
13. Три окна
*Песню – «Марионетки» исполняют: «МВ», «Бригада С», Сергей Галанин.
* Концерт «МАШИНА ВРЕМЕНИ» - 1999г.
Представляет - (Фигаро студия, Европа+)
Программа – «Наша музыка»
ГЦКЗ «Россия»
1. Я дам тебе знать
2. Он был старше ее
3. Однажды мир прогнется под нас
4. Проводница
5. Он играет на похоронах и танцах
6. Дай мне руку
7. Эпоха большой не любви
8. Этот вечный блюз
9. Когда я был большим
10. Мой друг…
11. Марионетки
12. Поворот
* Питерский рок-фестиваль «Все впереди»
(Чиж, Чайф, МВ)
1. Однажды мир прогнется под нас
2. Эпоха большой не любви
3. Поворот (со всеми участниками концерта + Немцов и Хакамада)
* «МВ» и «Воскресение» 50 лет на двоих – 1999г.
(звук хороший)
*Рок-фестиваль: «КРЫЛЬЯ» 17 июня 2001г.
автодром «Тушино» 50000тыс. зрителей
(Участники: «МВ», «Воскресение»,«Чайф», Гарик Сукачев и др.)
1. Я дам тебе знать
2. За тех кто в море
3. Поворот (со зрителями)
* «МВ –Лучшие песни-» ОРТ 2.00 ч.
И еще, у кого есть фильм «РЕКИ И МОСТЫ». Лен/телефильм. (под песни из одноименного альбома катаются по каналам С-Петербурга.) –1986? 87…-г. (Показывали по 1-каналу)
2 Surick
Да, имеется ввиду эта книга. Но, две моих открытки с заказом, отправленные по указанному адресу растворились в холодной бесконечности...... Ни ответа, ни привета ;-(
Да, на самом деле есть такие диски.
Отвечаю на твой вопрос по поводу «Концерта в Анапе» 1995г.
Это отрывок из статьи в РОК-ЭНЦЕКЛОПЕДИИ
-«Вышедший в 1995г. альбом «Концерт в Анапе» содержит двадцатилетней давности записи группы, сделанные во время ее выступлений на танцплощадках в Крыму. Причем интересно, что на нем записаны и песни группы «Creedence Clearwater Rivival».-
И это 100% данные!!! Вот так.
quote:Originally posted by Roma:
К вопросу о книге «Машина времени ноты и стихи». Ищу её не первый год. Пытался заказать в издательстве (по почте)- тишина. Об этой книге вообще ни кто из опрошеных мной продавцов "Машинных" дисков, кассет и книг на концертах и "Горбушках" не знает.
Вопрос: "А был ли мальчик?" (выходила книга или нет). Если да, то где достать. Помогите.
Roma!
Ты имеешь в виду книгу "Машина времени Альбом песен и стихов" с рисунками Андрея Макаревича и Вячеслава Бутусова?
Если да, то записывай:
Издательство "Астра" (123060, Москва, ул. Маршала Соколовского, 4) по заказу альманаха "Коллекция". Москва, 1994 год.Составитель А.В. Карамышев Тираж 10 000 экз. Отпечатано в полиграфической фирме "Красный пролетарий" 103473, Москва, Краснопролетарская ул., 16
Пока больше ничего...
Valto и RedRose !!
Спосибо за ответ,но я имел ввиду не книгу "Машина времени Альбом песен и стихов" с рисунками Андрея Макаревича и Вячеслава Бутусова, эта книга у меня есть ещё с крнцерта посвящённого 25 летию группы (на Крсасной площади). У меня, кстати, сложилось впечатление,что её переиздавали, т.к. я её видел в продаже не давно (не более года назад)на концерте "Машины" в Олимпийской деревне, хотя, может быть, это были старые запасы . А я имел ввиду именно эту книгу --> http://tm.guzei.com/bookf.htm
Спасибо всем за активное участие в поиске!
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ ! ((с)- не моё)
Roma, самое смешное (и печальное одновременно), что издательство никак не реагирует ни на заказы, ни на вопросы. Создалось впечатление, что с этой книжкой случилась какая-то фантастическая история и она пропала, так и не появившись. В крайнем случае, я ее еще ни разу не видела в реальной действительности, нигде. На письма, я повторю, издательство не отвечает вообще!
Ну да еще не вечер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы