Санкт-Питербуржцы так что же вы молчали? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 23, 2003 06:59
Что у вас в Питере существует телекомпания ТВ - Нева которая выпускает уже давно
Рок-музыка на VHS
Музыкальный ринг: `Машина времени` (1987)
Формат: VHS
На языке оригинала; Дистрибьютор: Телекомпания ТВ - Нева
1987 г., 70 мин., СССР, Телекомпания ТВ - Нева;
Легендарный ансамбль `Машина времени` под руководством Андрея Макаревича исполняет свои самые известные песни 70 - 80-х годов....
И ещё:
Музыкальный ринг: Андрей Макаревич и `Машина времени` - Алексей Макаревич и `Лицей` (1997)
Дистрибьютор: Телекомпания ТВ - Нева
1997 г., 95 мин., Россия, Телекомпания ТВ - Нева; Телепередача
Своеобразный музыкальный поединок, в котором против Андрея Макаревича и его легендарной группы `Машина времени` выступает его младший брат Алексей Макаревич, создатель и художественный руководитель популярного женского ансамбля `Лицей`. Программа снята врамках цикла `Музыкальный ринг: Новое поколение`.
Может у кого и дома пылится эта кассета?
Может найдёте в родном городе данные видеокассеты или телефон Телекомпания ТВ - Нева с адресом?размер благодарности будет неограничен! Хотя бы на время дайте, продайте, сдайте в прокат!
Ну пожалуста!!!Ну что вам трудно чтоль?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 24, 2003 08:17
RedRose ты же догадываешься что я хотел сделать к лету из этих кассет?
Я догадался что у тебя имеется в наличии
Андрей и Алексей Макаревичи с Машиной времени и Лицеем.Угадал?
serbel, к сожалению, с "Лицеем" у меня и нет Есть второй (точнее, первый )
А о твоей идее, я, безусловно, смутно догадывалась Спроси у shoom, а еще есть такой хороший наш человек Sergio. У него должно что-то быть. Хотя, я не очень уверенна... Но спроси!
Добавлено: Fri Jan 24, 2003 09:32
Спасибо,очень рад,это мне и хотелось.
Жаль что только летом,но буду ждать.
Хотя и второе тоже интересно.Спасибо тем у кого есть это в России и промолчал!Почему то вспоминается Александр Галич.
serbel, погоди осуждать Возможно, они сюда просто не заглянули. Этот раздел вообще пользуется самой скромной популярностью. Так что, лучше проконтактировать напрямую. Я не думаю, что кому-то будет жалко поделиться. 100% - что те, у кого есть, просто не видели объявления, а те, кто видел - у них просто нет, поэтому и не ответили ничего.
Добавлено: Thu Jan 30, 2003 06:13
Срочно разыскиваю,первый ринг 86 года нашёлся , теперь ну очень нужно для нового DVD:
Музыкальный ринг: Андрей Макаревич и `Машина времени` - Алексей Макаревич и `Лицей` (1997)
Дистрибьютор: Телекомпания ТВ - Нева
1997 г., 95 мин., Россия, Телекомпания ТВ - Нева; Телепередача
Своеобразный музыкальный поединок, в котором против Андрея Макаревича и его легендарной группы `Машина времени` выступает его младший брат Алексей Макаревич, создатель и художественный руководитель популярного женского ансамбля `Лицей`. Программа снята врамках цикла `Музыкальный ринг: Новое поколение`.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Jan 30, 2003 06:54
serbelur:
Серёж, а может не стоит растрачивать столько энергии. Неужели не видишь никто не хочет чем либо делиться, найди для себя...
Стараешься раздобыть для всех, а кроме Розы и Дениски толком никто и не отозваля...
Добавлено: Thu Jan 30, 2003 10:33
surick Re:
Ты не прав,вот Аня Шумяцкая отозвалась и
ей не жалко как некоторым.Чтобы воспользовались её видеокассетой для изготовления DVD который будет для всех.Только бы запись была качественная.И всё получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы