|
Автор |
Сообщение |
эрей Гость
|
Добавлено: Mon Mar 18, 2002 01:09 |
|
|
Мой друг недавно покончил с собой. Он очень любил творчество МВ и макаревича. вот захотелось узнать, не могло ли оно повлиять на его пессимистическое мироощущение. Есть мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Mar 18, 2002 02:07 |
|
|
Не знаю, все люди разные. Но лично мне МВ и Макар помогают преодолеть плохое настроение и дают изрядный запас жизненных сил. Когда мне плохо - лучшее средство - любой альбом МВ, или Макара, Шанхая или Воскресения. Даже Квартал с песнями Макара и то помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Mar 18, 2002 07:12 |
|
|
Жаль вашего друга.
Жаль, что он не пришел к нам - народ у нас хороший, а дружба иногда спасает в самых безнадежных ситуациях... Но что случилось, то случилось.
Скажу только одно. Есть твроения исскуства, которые исподволь или прямо угнетают психику человека, несут отрицательный заряд... Творчество "МВ" несет свет и тепло, оно все пронизано добром и любовью и я убеждена, что увлечение им могло только поддерживать и вселять веру в хорошее, и никак не наоборот. Примеров тому - бесчисленное множество. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Mar 18, 2002 08:05 |
|
|
действительно - трудно сказать не зная человека
но и меня и тех моих знакомых, которым нравится МВ их вещи тоже поддерживают, помогают посмотреть на текущий момент по-другому, улыбнуться, почуствовать какой-то планетарный уют места и времени или заряд энергии
а вообще Машину любят такие разные люди! просто удивительно
и каждый слышит что-то свое и по-своему
так что дело не только в музыке и словах, но и в нас - слушателях
жаль, что другу Эрея не хватило сил "начать сначала" |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Mar 18, 2002 20:38 |
|
|
Жаль.
Но меня МВ никогда не наводила на пессеместический лад. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Mar 19, 2002 06:54 |
|
|
C вашего позволения, эта тема перемещена в раздел "Машина времени", так как больше соответствует ему по тематике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|