Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Dec 29, 2002 08:52
Песня играется синкопами. Не боем, как это принято, а щипками, аккордами.
Ты ведь москвич? Напиши, и приезжай ко мне в школу. Я покажу что и как. Аккомпанимент это такая вещь, которую надо чуствовать самому или, по крайней мере, видеть, как это делается, если уж с нотами незнаком.
Вот такие пироги.
Увидимся
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Jan 12, 2003 09:32
C нуля проще, поскольку ничего не надо переучивать, что, впрочем, бесполезно чаще всего. Это как походка или почерк, - чуть исправить можно, но радикально переделать, - никогда!
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 17, 2003 01:25
2 Sarto
Ну не то чтобы очень... Такой яркий представитель рок-клубв "Красный химик" (это такое культурное муроприятие при мосабвгдёпрстхимзаводе, находится в здании его клуба на территории (за КПП!); однако там все люди очень приятные, даже консьержки)
Ещё есть, если не ошибаюсь, Иван Смирнов, он играет с двумя мужиками и сыном (такой парень одетый в "металлическом" стиле, играет на баяне (с двумя гитарами звучит супер!!!) и тамтамах)
Добавлено: Fri Jan 17, 2003 11:01
2 krohus
Две электрогитары и баян, - это круто!
Мы с моими школьньками год назад делали такое чудо!
Правда, кроме того у нас ещё была виолончель, скрипка, флейта и три синтезатора, на каждом из которых играло по два пионера! Класс! А песня была из Би-2. Знаешь?, - "Большие города....."
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jan 19, 2003 08:56
Не электро, две акустики. Я, кстати, тоже на акустике играю, а электруху даже в руках держать не доводилось... И на акустике можно сыграть с дисторшном, если струны низко над ладами :о) У нас, во всяком случае, получеатся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы