Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Jan 01, 2021 07:02
Поздравляю с началом нового цикла...
обнулили уже многое - пора созидать и творить в плане
Просвещения, культуры... более того - духовности...
Не все концы света мы переживём,
но здоровье - действительно - (и светлый разум) -
дают превосходство над самой Вечностью!
"когда уходит Стрелец - приходит змееносец на пару дней,
чтоб безвестно напомнить Адамам и Евам -
есть два рода плодов на Древе познания - добрый и злой...
Бог знает что делать - но выбор всегда за вами..."
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.09.2021 Сообщения: 14
Добавлено: Tue Oct 26, 2021 12:58
Цитата:
быстро время летит, пару месяцев до нового года осталось
И не говорите, совсем мало времени до новогодних праздников осталось, вы правы. Уже пора задуматься о том, какие подарки готовить своим близким. Я, например, уже знаю, что маме своей подарю. Есть мысль купить качественный кошелек guess, она носит подобного рода аксессуары, думаю, что оценит. Отцу может головной убор https://ultra-shop.com/store/levis вручу и плед теплый какой-нибудь.
Ка думаете, купить путёвку в санатории Железноводска лучше сейчас или ближе к Новому году, когда спадёт наплыв туристов? Хочется нормально там отдохнуть, в спокойствии, да поправить здоровье. Лечебные процедуры там входят в стоимость путёвки, так что всё включено сразу. Думаем как лучше поступить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы