Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon May 27, 2019 01:09
Ну, что же, дорогие коллеги! Вот и наступил этот великий день! Знаете, как бы пафосно это ни звучало, но в первую очередь я хочу поздравить "машинистов" и нас всех с тем, что мы до этого дня дожили. Мы живы-здоровы, и это замечательно! Дай Бог нам всем ещё долгих и, по возможности, счастливых лет!
В такой день, помимо традиционных пожеланий, обычно задумываются о будущем. И в этой связи я хочу сказать вот что. Я очень хочу, чтобы в 2024 году "Машина времени" и "Воскресение" отметили грандиозный совместный юбилей - "100 на двоих". Давайте считать это нашим новым ориентиром, к которому мы будем стремиться. С юбилеем! Мы полвека в движении! УРА!!!
Возраст: 71 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2016 Сообщения: 10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Tue May 28, 2019 22:16
"МАШИНА ВРЕМЕНИ" - !!! -))).
Поздравляю коллектив - и тех кто в составе. И тех, кто сам сейчас.
Дай Бог ещё ДОБРЫХ 10 лет! - И пару десятков песен во времени -
как положено...
Живите долго!!!)))
Очень хочется видеть эпоху после 24-года - до 30-го хотя бы!
Куда "повернёт" страна? Как "прогнётся" весь мир...
Время идёт сложное - нервное и очень скоростное...
Дай Бог вписаться всем в Поворот!!!)))
Новый ваш товарищ - Львович (из Ташкента в Россию!).
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed May 27, 2020 12:13
С Днём Рождения, коллеги! Вот мы и разменяли шестой десяток. Но мы ещё отнюдь не "старые самолёты" Дай Бог нам всем здоровья, долгих лет, сил и терпения в это непростое время. Оно обязательно закончится, и в назначенный день мы обязательно снова тронемся в путь! Ура!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы