Ноты для синтезатора, помогите Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А где можна достать ноты для синтезатора ?
Мне надо вступление к "Мой друг" а так же партю для гитары,которую играет Макар в этой же песни.
И соло на синтезаторе к песне "Мир прогнётся под нас"
Кстати , кто нибудь,опишите перебор на гитаре в песне "Костёр"
Ну вы дали, народ! Человек совета спросил, а его мягко говоря, послали подальше. А в форуме написано "советы специалистов"... Хорошенькие советы! Кстате, мне тоже очень интересно было бы клавишные партии узнать. Что здесь только гитаристы чтоли?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Jun 29, 2002 07:50
2Bes
Нет проблем. На сайте опубликованы МИДИ Машины времени, а это собственнь и есть ноты. Открой миди файл этойпесни с помощью любого нотного редактора (Encore, к примеру) и играй на здоровье ))
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Sun Jul 07, 2002 08:37
quote:Originally posted by Stalker:
Просто, аккорды легче дать... а вот чтобы ноты через инет
Так йопт -- аккордов уже достаточно, если они точные. Грамотный специалист мигом сообразит все последовательности, тональности и прочую лабуду, и моментально всё сам подберёт. Вот я так не могу, поэтому мне эти аккорды -- как рыбе зонтик.
[This message has been edited by theUg (edited 06 July 2002).]
Дата регистрации: 21.11.2002 Сообщения: 112 Откуда: да здесь рядом...
Добавлено: Tue Dec 10, 2002 12:48
quote:Originally posted by Bes:
... надо вступление к "Мой друг" а так же партю для гитары,которую играет Макар в этой же песни.
И соло на синтезаторе к песне "Мир прогнётся под нас"
Кстати , кто нибудь,опишите перебор на гитаре в песне "Костёр"
Ноты для клавиш должен знать ЛёняОрлов, он утверждает, что играет на всех инструментах и держит все партии в голове . Его мэйл здесь:
golovas@rol.ru.
Если он не знает, вступление к "Мой друг" могу записать в МИДИ и выслать на мэйл, но советую внимательно послушать эту песню и решить, сможешь ли такое сыграть, т.е. стоит ли мне тратить время . Гитарное соло в проигрыше простое, несложно подобрать самому (я серьёзно), мне объяснять дольше будет - в основном идёт такой рисунок: кварта си/ми(4 раза) опускается на соль#/до# плюс хвостик к соответствующему аккорду(С#m7), т.е. чаще всего на до#.
О партии клавиш в "Мир прогнётся под нас" см. мои советы в этом форуме
"Соло в песне Однажды мир прогнётся под нас" , не путать с темой "Не стоит прогибаться...соло?" , там про гитарное соло.
В песне "Костёр" нет перебора на гитаре, своеобразный ритм задаётся ударником, а гитара часто повторяет одну секвенцию соль-ми-ре(-ми) (в пределах кварты). Также смотри замечание Sarto в теме
"Переборы А.М." .
[This message has been edited by Hoc (edited 10 December 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы