Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 12, 2015 17:31
Новое название Верхнему и Нижнему Таганским тупикам присвоено в память о поэте, актере, музыканте Владимире Семеновиче Высоцком. С инициативой переименования одной из центральных улиц Москвы обращались к Владимиру Путину.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 12, 2015 17:53
Deniska :
Новое название Верхнему и Нижнему Таганским тупикам присвоено в память о поэте, актере, музыканте Владимире Семеновиче Высоцком. С инициативой переименования одной из центральных улиц Москвы обращались к Владимиру Путину.
Вот приведут её в надлежащий порядок-тогда будет совсем классно! Тем-более,что на ней ,все кому-ни лень паркуються... и т.д.. Хотя,мне думаеться-что например: если-бы-"Верхнюю Радищевскую" переименовали в улицу Владимира Высоцкого-то это было-бы более правильным решением! Конечно,Я Очень Рад,что,наконец-то это переименование Свершилось!! Уж,и не надеялся...если честно...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.12.2017 Сообщения: 21 Откуда: Тверь
Добавлено: Sun Jan 21, 2018 01:02
По крайней мере, он этого заслужил - чтобы улица в Москве называлась именно так. У меня знакомая девушка расплакалась, когда узнала эту новость - она настолько любит Высоцкого,что просто не сдержала слез.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы