Золотой миллиард и все-все-все Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Уважаемые форумчане!
Некоторое время назад я посмотрел вот такой фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4458258 . Посмотрел случайно, без чьей-либо рекомендации. Теперь, в свою очередь, рекомендую его Вам. Очень хотел бы услышать о нём Ваше мнение.
Также предлагаю "вытащить на свет" теорию Золотого миллиарда (можно набрать в поисковике это словосочетание или почитать, например, здесь http://www.patriotica.ru/actual/skara_milliard.html . Прошу поверить на слово - не особо выбирал).
Не увязываете ли Вы точки зрения, отражённые в вышеупомянутых фильме и теории с текущими политическими событиями?
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Mar 18, 2014 22:33
Концепция "Золотого миллиарда" знакома - интересовался.
До 2014 года считал, что элита России вошла в эту концепцию и строит страну по принципу "золотого миллиарда":
- обеспечение государственных структур - 20 миллионов (ну 35),
- остальные 6\7 - 100-120 миллионов - утопающие в кризисе - они как бы не нужны.
Но олимпийские игры и крымские события показывают, что правящим кругам народ ещё нужен -
они устроили праздники.
Есть надежда, что Путин поддержит бедных, как Папа Римский и не будет вслед за Америкой гнобить страны третьего мира.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Mar 28, 2014 15:54
Золотой Век цивилизации (или золотые века её)
следует отличать от концепции Золотого миллиарда потому, что
Золотой Век предполагает всеобщий расцвет социума, культуры, хозяйства,
а золотой миллиард - создаёт привилегию 1\7 части населения и связано это с кризисом общества.
Пример: При Брежневе КПСС создала "кормушку" для привилегированных партийцев в отрыве от народа - закончилось это кризисом и крахом КПСС
2-ой пример: Бывшие брежневские комсомольцы в большинстве сейчас у власти- создают буржуазные (олигархические) кланы.
Они отлично вписались в практику золотого миллиарда и в международную практику этого явления.
Добавлено: Fri Sep 19, 2014 16:53
Привет, afh775!
У нас был разговор о фильме, заложенном в основе этого топа.
Я не могу до него пока добраться, нельзя ли решить вопрос с заливкой его прямо в топ??!
(Я помню, у Галины в топе, смотрел фильм прямо на форуме.
Возможно ли такое здесь?)
mihasik
В топ можно залить только текст и, возможно, фото.
Фильм я могу поместить на файлообменник. Оттуда его нужно будет скачать к себе на комп. Объём - примерно 800 мегов (самое низкое качество). Пойдёт?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Nov 30, 2014 23:15
mihasik На Рутрекере нужно зарегестрироваться и можно будет качать. Единственно..-на Рутрекере(по непонятным причинам... )очень долго идёт проверка Ip-адресов регистрируемых клиентов...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Nov 30, 2014 23:40
http://www.youtube.com/watch?v=evcOLiN4VOA Не этот ли фильм? А вернуть работу ссылки(на Русфолдере)-можно оплатив услугу: восстановление файла из архива.. или через просмотр рекламы.. Если,только её не удалил владелец- окончательно..
Добавлено: Tue Dec 02, 2014 16:06
Фильм посмотрел. Он произвел отличное впечатление на меня.
"Процветание. Как это возможно на Земле..."
Я тоже рекомендую его всем форумцам скачать, чтоб мы все были сведущи по тем вопросам, которые там выставлены.
На вскидку вспоминаю:
1. Теория свободной "торической" бесплатной энергии. (Тесла, НЛО, запреты).
2. Клан мировых банкиров, правящих миром - их технологии в энергетике, с/х, образовании и медицине.
Финансовая спекуляция с дутыми деньгами и порочное банковское дело.
Опасность кредитов для людей.
3. Мировое господство и гражданские силы, противостоящие ему...
4. Кое что ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы