Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed May 01, 2002 05:07
Ребята!
Всё складывается к тому, что джем №2 всё-таки состоится
Похоже, реальная дата это 7 мая (это вторник) в Парке Культуры и горького имени Отдыха. Остается самое малое, - во сколько? Сейчас темнеет поздно, так что можно и вечерком. Вот, к примеру, Дениска только вечером может. Впрочем, вечер, - время относительное. Для меня 15:00 - это уже вечер... )) ТАК ВО СКОЛЬКО??
Если что... может у меня Инет опять прикажет долго жить звоните или, лучше, на пейджер кидайте инфу 937-99-97 аб.53-92
Увидимся
[This message has been edited by Sarto (edited 02 May 2002).]
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Wed May 01, 2002 07:10
О! ещё парочку топиков открыл - молодец! Я тебе только что ответил в ленте новостей.
А насчёт времени это - да-а... Это надо обсудить. Думаю надо выбрать время в интервале от 15.00 до 18.00.
А, впрочем, место важнее, чем время.
Люди могут постепенно подходить - знать бы куда...
Ну, про воскресение это ты загнул: седьмое - это вторник. А Парк Горького и отдыха имени Культуры - это ты верно подметил
15:00...
Это что же, мне придётся идти на все три пары?!
Я уже думал на одну из них подзабить...
Из расчёта, что мероприятие может затянуться часов на ... шесть, думаю, нужно забиться пораньше (хотя бы непосредственно музыкантам) - и поиграть. Предлагаю 13:00 - 14:00.
Да, кстати, сегодня я на два дня сваливаю из города
До скорого!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed May 01, 2002 20:10
Народ! я все равно только вечером смогу быть! Парк Культыры имени Горького отдыха большой - определитесь с местом...А кто кстати будет платить за вход! Опс..
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu May 02, 2002 03:34
2 Дениска
А сколько стои вход? Что, так дорого?
Я поотстал от жизни вэтом плане...
А может действительно не 7-го а в другой день, раз институт надо прогуливать, а то и Бульдогтор тоже учится в этот день и Дениска работает. Может, в следующее воскресение после Пасхи? Мне все равно в какой день, - у меня каникулы...
Насчёт спонсорства - и думать забудьте!
Sarto - это уже предательство... Сам же предложил 7-е число.
Для меня всё отменить - не проблема совершенно, к тому же и так дел невпроворот.
Поеду в Амстердам с другом пораньше...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri May 03, 2002 08:18
Ребят!!! Давайте со временем определимся - во сколько....? Мы тут с Блюзменом порешили в 15.00 у входа в ЦПКиО 7 мая...
Время и место окончательное ... обжалованию не подлежит !!!
[This message has been edited by Deniska (edited 03 May 2002).]
Итак, всем внимание!
Пока что расклад такой: мы с NiGGa соберёмся немного пораньше для небольшой репетиции, официальное время сбора - 15:00, так что решайте сами, где - либо у метро, либо около входа, после чего звонок кому-нибудь из нас на мобильный и мы вас встречаем.
Сколько народу будет? Мы с Костей подтянем несколько "новеньких" (не в смысле - девочек )
Добавлено: Mon May 06, 2002 07:06
7 мая в 15.00. У входа в Парк!!!
Вариант с метро отпадает... Многие приедут с разных станций... а встречаться у одной, енто тогда надо будет, кому-то добираться с лишними пересадками!
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Wed May 08, 2002 06:24
Как оказалось, непогода нам нипочём. День начинался довольно мрачно, и небо ничего хорошего не предвещало. Но мы всё же собрались и запели многочисленными дурными голосами классические песни МВ, и... тучи предпочли удалиться .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы