Можно писать обо всем, кроме политики, языковых и религиозных вопросов.
О музыке можно? Рояль - весьма скользкий инструмент, господа, так вот давеча...
А о птичках можно? Так вот, намедни /кое кто/ с колокольни навернулся так, что даже и чирикнуть не успел
Об экологии можно?..
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Oct 23, 2012 19:41
Вывешу еще и здесь предварительный вариант эмблемы киевского клуба.
Теперь надо собраться и согласовать окончательный вариант.
Сдается, кто-то обещал под это дело пиво, кофе, коньяк и маленький кусочек ростбифа?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 00:05
На эмблеме я -приятно! Киевлянам передай огромное спасибо,если не трудно,скажи,что корни у меня Украинские-дедушка и бабушка родились в Днепропетровске,где до сих пор живут мои родственники. в 16лет дедушка приехал в Москву и поступил в Большой Театр-после чего стал Москвичом. поэтому -люблю свою малую родину и все ,что с ней связано!. Александр Дитковский .
Спасибо тебе Таня, за все труды! Скорпион.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 09:23
Скорпион, спасибо за твое сообщение, очень приятно Но без тебя я бы так не справилась Думаю, труды наши не пропадут
serbel, штука классная Наш нефтегазовый форум вчера проходил почти под этой эмблемой
Эх, надо себе машину покупать и на номер прицепить
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 20:12
Tatyana :
Сережа, а еще троих забыл
После слова "стран" запятую надо. И правильно будет "Київський", придется исправить, а то нечитаемое слово вышло
Блин а где Вы раньше были ??? Дизайнеры выдумщики ! Стоило Танюшке сказать,ВСЁ Баста! Решено ,так сразу же идеи поперли! При этом прошу заметить, не плохие
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 20:17
Скорпион :
Блин а где Вы раньше были ??? Дизайнеры выдумщики ! Стоило Танюшке сказать,ВСЁ Баста! Решено ,так сразу же идеи поперли! При этом прошу заметить, не плохие
Решайте сами. А то классная у некоторых тактика: предложить - отморозиться - стать в гордую позу, когда всё сделано.
А я не Золушка
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 26, 2012 02:30
Скорпион :
serbel :
А сейчас не пьём-на хлеб мажем.
Научишь?
Была в армии такая фенька, мазали гуталин на черный хлеб,
а затем гуталин после того как он впитается в хлеб, снимали и ели.
Я не пробовал, лишь слышал об этом. Оттуда и поговорка, не пьём-на хлеб мажем...А было это в Могилёв-Подольске (в Винницкой области Украины) кстати.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы