Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 21, 2012 10:52
Интересует только газетный вариант. "Комсомольская правда" 11 апреля 1982 года.
Готов рассмотреть любые приемлемые и адекватные предложения по данному вопросу.
Последний раз редактировалось: Скорпион (Sun Dec 16, 2012 20:42), всего редактировалось 1 раз
1. В Битлотеке имени Леннона её уже давно нет, так что маски не понадобятся.
2. В электронном виде читать не собираюсь,т.к. знаю её наверное уже наизусть.
3. а вот о этом вариантом я подумаю....
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Wed Aug 22, 2012 16:05
Можно посмотреть в библиотеке Пушкина в Краснодаре.
Но украсть вряд ли возможно - грех на душу брать.
Не состоял в библиотеке уже лет 10-12.
Легче в библиотеку что-нибудь снести: своё-старьё.
Такое часто бывает, человек из самых лучших и благородных побуждений попадает в ситуацию, когда тучи над ним сгущаются, а он обнаруживает это, в силу своей порядочности и загруженности чужими проблемами, слишком поздно.
И... хана библиотеке теперь
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 27, 2012 12:29
Lyudmila :
основная задача и высокая цель.
Ну и где это у меня написано, что это ОСНОВНАЯ задача и ВЫСОКАЯ цель ??????? Основные задачи у меня связаны в основном с семьей и клубом , а высокая цель - Мир во всем мире!
Ну и где это у меня написано, что это ОСНОВНАЯ задача и ВЫСОКАЯ цель ??????? Основные задачи у меня связаны в основном с семьей и клубом , а высокая цель - Мир во всем мире!
Благородно! Добавлю свою теорию к вашей практике : благодаря верности друзей мы становимся сильными и бесстрашными, если только не используем их... как живой щит, а подлости и рвению врагов - бессмертными. Спасибо за внимание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы