Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Feb 26, 2002 04:42
Друзья-гитаристы с развитым музыкальным слухом!
(Сам таким не обладаю, потому обращаюсь к вам).
Я собрался подобрать кое-какие композиции разных групп, имеющих, увы, мало общего с Машиной Времени. Если, однако, кто заинтересован и хочет помочь - пишите, скажу над чем работаю и чего удалось достигнуть.
[This message has been edited by UA571C (edited 25 February 2002).]
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Thu Feb 28, 2002 09:45
Вау! Вот это я понимаю набор! Решпект.
А "Город в огне" бум?
Граве Диггера я только слушал 95го вроде -- где про освобождительную борьбу шотландского народа против британских оккупантов. Про шотландскую геройскую королеву, если конкретно...
Сам я пока помочь не могу, но буквально в течении 2-3 недель я порву себе чё-нить, но куплю чёрный Ibanez GAX70. Вот. Потом надо будет вспомнить как играть, т.к. я последние полтора года гитары лобзал только в музыкальных магазинах.
P.S. У меня кстати есть пара троек номеров Guitar World, там табы тоже есть.
Добавлено: Thu Feb 28, 2002 22:59
"Город В Огне" ?
Если есть желание - я только ЗА!
Просто эта вещь не входила в список ПРИОРИТЕТОВ (хотя входила в список вообще).
Grave Digger - весьма рекомендую альбомы "Heart Of Darkness" (ВСПОМНИЛ, ЕЩЕ НАДО ИХ "Circle Of Witches" подобрать), "Knights Of The Cross" (самый лучший) и "The Grave Digger" (последний).
Жду твоего присоединения к работе (и удачной покупки!).
А насчет Guitar World - так что интересное есть?!!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Mar 05, 2002 08:25
На счет пристрастий:
Несколько раз я был на концетах "Арии", "Мастера"... видел вживую "Черный Кофе", ЭСТ, Коррозию( не люблю её), Хеллрейзер (как это будет по-английски).. полно вообще-то всякой нашей тяжелой музыки пересмотрел. И тащился сильно с этого дела. Приятель играл в групперМоби Дик и мы с друзьями таскались в своё время по тяжелым фестивалям денно и нощно...
Трижды был на Nazareth, Black Sabbath, Deep Purple, Ozzy... Упс! Нет, приврал, на Оззи не был... но уважаю...и пр., пр... Проще спросить на ком я не был. На Битлах не был к сожалению (был на какой-то дальней родственнице Пола Маккартни)... видел Uriah Heep, Pink Floyd, ...
И кучу всякой тяжелейшей музыки переслушал в духе Васп, Хеловин (в записях) и пр... Но в какой-то момент весь экстремизм выветрился... не знаю почему. Просто стало неинтересно...
Так сложилось... ))
[This message has been edited by Sarto (edited 04 March 2002).]
Добавлено: Tue Mar 05, 2002 10:10
А я почти "всеядный"...
Но "экстремизм" пока не выветрился и не собирается. Тяжелую музыку люблю не за звучание инструментов, а за специфику ритма и мелодики. На концерты не хожу (разве что приедут к нам как-нибудь какие "звезды" типа Мэйденов), зато дома около 350 записей тяжелой музыки всех направлений (и еще порядка 200 других направлений).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы