Кавер на "снилось мне" группы Воскресение Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Я, конечно , страшно извиняюсь, но поет она плоxо. Чуть лучше ,чем поют на бардовскиx тусовкаx.
Сапунов поет грамотно , по всем канонам, умеет пользоваться своим ,пусть небольшим, но голосом. потому что учился этому. Она явно нигде не училась. Голос не интонирует и скачет . Пользоваться им она просто не умеет. А играет? Ну это любой студент так сыграет.
Никогда не преполагал ,что в такое восxищение может привести любительское исполнение очень симпатичной песни. Лолита,к примеру, поет эту песню очень здорово, во всяком случае профессионально. А это так...в кругу друзей, на куxне
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 20:45
А мне нравилось, как песни "Воскресения" перепевала группа "Лицей". Недавно послушал (после долгого перерыва) их первый альбом "Домашний арест", спродюсированный Кутиковым - даже сейчас, спустя 20 лет, это звучит клёво! (обалдеть, уже двадцать лет прошло!) "Снилось мне", "Стань самим собой", "Хороший парень" - отличные каверы!
В инете нашел только вот этот live, оцените: http://www.youtube.com/watch?v=O31Kpshw_jA
По-моему Лицей одна из немногих наших поп-групп, которую вобщем не противно слушать. Помню "Домашний арест" на виниле все пытался купить в 93-94 годах и не смог. Около года назад откуда-то появились десятки экземпляров нулевого винила альбома по цене в 100 рублей. Купил, слушается все также легко.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 21:09
Shura :
Симпатичные девахи, даже очень, никогда раньше не видел и не слышал, и гитары держат впереди, как надо.
Спасибо, Евген!
Пожалуйста! Вот еще нашел: "Хороший парень", которую написали Маргулис с Романовым: http://www.youtube.com/watch?v=-pxHEwdXwGY
И, обратите внимание, - девчонки одеты весьма простенько по сравнению с нынешним гламуром. Не имиджем расфуфыренным брали, а голосами!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 21:41
Evgen :
А мне нравилось, как песни "Воскресения" перепевала группа "Лицей". Недавно послушал (после долгого перерыва) их первый альбом "Домашний арест", спродюсированный Кутиковым - даже сейчас, спустя 20 лет, это звучит клёво! (обалдеть, уже двадцать лет прошло!) "Снилось мне", "Стань самим собой", "Хороший парень" - отличные каверы!
В инете нашел только вот этот live, оцените: http://www.youtube.com/watch?v=O31Kpshw_jA
Ну Лицей особая песня- классная была группа- а "Рыжий пес" это просто чудо.
Что касается девушки поющая кавер версию "Снилось мне", Лев Клотц 100% прав- более того сейчас на фестах КСП играют и поют на гораздо более высоком уровне
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 22:08
гудвин :
Shura :
Симпатичные девахи, даже очень, никогда раньше не видел и не слышал, и гитары держат впереди, как надо.
Спасибо, Евген!
Эх Шура! Это же в каком году Вы изволили покинуть Империю зла?
Дело не в каком году ("я видел тех, кто видел Ленина"), а в интересе.
Из российских исполнителей меня интересуют максимум пять-шесть. Остальное проходит мимо и совершенно не затрагивает (у них своя свадьба, а у нас - своя). Переодически мне советуют, мол, послушай вот это или вот это. Я послушно слушаю и недоумеваю в большинстве случаев, ну как такое может нравится. Но о вкусах не спорят, так что я скромно говорю: "Это не моё...", вроде я, убогий, виноват (перевожу стрелку на себя).
А вот из вне российских исполнителей (не обязательно западных, хотя вроде в России - и Япония - запад, хотя, если внимательно разобраться, то всё-таки восток) я слушаю довольно много, как то за годы накопилось всякого-разного (но это даже не сотая часть того, что мне попадалось и не оставило никакого следа в мозгу или где-либо ещё).
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 22:21
lev klotz :
и что же это?
Лёва,
ты опять провоцируешь на дискуссию?
Типа той, которую ты успешно когда-то начал сказав, что Макар не умеет играть на гитаре?
Девушка играет и поёт, Деду и другим понравилось, что же в этом плохого?
Ну, тебе не нравится, скажи, не моё это, КСП-щина, поставь ссылку на что-нибудь лучшее, чтобы люди прониклись, принеси образование в массы, типа ликбеза по музыке, конструктивно так.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 23:25
Shura :
lev klotz :
и что же это?
Лёва,
ты опять провоцируешь на дискуссию?
Типа той, которую ты успешно когда-то начал сказав, что Макар не умеет играть на гитаре?
Девушка играет и поёт, Деду и другим понравилось, что же в этом плохого?
Ну, тебе не нравится, скажи, не моё это, КСП-щина, поставь ссылку на что-нибудь лучшее, чтобы люди прониклись, принеси образование в массы, типа ликбеза по музыке, конструктивно так.
да мне в принципе все равно и никаких дисскусий на тему музыки., тем более с любителями Машины Времени Удивила лишь реакция.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Thu Jul 12, 2012 11:29
Еще раз подтверждается известный тезис " на вкус и цвет товарища нет". Все конечно хорошо, мило и профессионально, но второй раз слушать их я не буду. Как сказал бы Шура "это не мое". Не цепляет.
По поводу самобытности вопрос спорный, здесь и Земфира и Арбенина незримо присутствуют. Вот с очками у нее получилось лихо - это находка( надо будет Элтон Джону эту фишку предложить)
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Jul 12, 2012 21:57
Shura :
гудвин :
А Муха в припеве нарочито имитирует интонации Эдиты Станиславовны, здесь не очень заметно, а вот в варианте который ратируется на радио - явно.
А это потому, что на самом деле Муха - Пьеха. Какое созвучие получается Муха Пьеха, находка для поэтов...
Муха-Пьеха ))...Я не вижу ничего плохого в том что у нее есть интонации Пьехи. Более того мне нравится ее диапазон песен от "трамвая #6 до "под мухой")))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы