Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 67 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: Sun Jan 27, 2002 09:28
Ничего особенного.. Гитара страшная 65-го года, но я её немного допилил, получилось прилично, настроил.. Сравнивать мне по большому счёту не с чем Тут оказалось, что у бати лежала живая полу-акустика, правда без электронники, и угораздило его махнуть свою на комплект типа "сделай сам". Посмотрел я на этот кошмар, а там всё давно сгнило но звукосниматель я решил поюзать. Поковырял его паяльником, приладил к гитарке, теперь прикалываюсь Звук достаточно забавный, правда басы то ли колонки, то ли усилки не держат (альтернативный дисторшен получается).
Но это не мешает мне злить соседей
Правда, выяснилось, что ковыряться с гитарой мне приятнее, чем учиться играть...
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Jan 30, 2002 00:49
Доводить соседей - вот что самое приятное!
У меня одного друга соседка доводила - ровно в шесть утра у нее включался телевизор (в качестве будильника), на полную громкость. Ну а в старых пятиэтажках через стенку...
Так мой товарищ в три часа ночи подключил к старой "Веге" электрогитару "Урал" (струны стояли там с 0.13 первой ) ), громкость на полную и...
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Feb 25, 2002 05:38
2 theUg & Bulldogtor:
Все зависит не от звука, а от типа усилителя. Если ламповый - то овердрайв, а если каскадный транзисторный - то дисторшн.
Хотя мне тоже нравится больше характеризовать по звучанию... ;o)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы