Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Fri May 18, 2012 14:24
Буду краток. Открыл в центре Тель Авива новый клуб , назвал Saigon "Невский ,49". Будем там катать блюзовые, роковые и джазовые проекты. Xочу по стенам развесить фото теx лет, музыкантов и просто что то имеющее отношение к этой теме. Если у кого то есть такие фото , пришлите -буду благодарен. Мы уж с ними поколдуем и сделаем постеры . Заранее благодарен
Шлите на levartsintez@gmail.com
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 18, 2012 18:11
lev klotz :
Буду краток.
Лёв уж лучше поподробней. Тех лет-каких именно? (Эдита Пьеха, Mr.Trololo, или что?) Если Невский, то отношение именно к Питеру или к чему?
Расскажи, а то я не врубаюсь. (Извини)
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Fri May 18, 2012 18:38
Было такое кафе в Питере. тогда в Ленинграде. С него собственно и начались многие советские рок команды. Не все. кроме московскиx, Xотя они тоже там бывали. такое андеграундное место , которое стало легендарным. Ну вот здесь почитай тебе точно будет интересно.
http://www.hippy.ru/saygon.htm
Вот мы попытались создать что то в этом стиле. Есть дни, когда выступают крутые музыканты. есть дни, когда любой может прийти и поиграть.
А фото.. ну если есть ранний БГ, Кино, Маргулис ,Шевчук,Бутусов. И все в этом стиле. Могу гарантировать , что авторство укажу и если человек окажется там. поить и кормить будем пока не откажется.)))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 18, 2012 19:02
lev klotz-дошло, на 15 сутки, нашёл описание:
История Здание гостиницы «Москва» на углу Невского и Владимирского проспектов было построено по заказу владельца А. М. Ушакова в 1880 году выдающимся зодчим П. Ю. Сюзором. При гостинице работал ресторан, который и занял всю площадь, когда гостиницу закрыли. За рестораном сохранилось название «Москва».
Кафе открылось 1 сентября 1964 года в виде безымянного заведения. Народ сразу же окрестил его «Подмосковьем». Название «Сайгон» появилось позднее.
«Сайгон» постоянно посещали И. Бродский, С. Довлатов, И. Смоктуновский, Е. Михнов, Б. Гребенщиков, В. Цой, К. Кинчев, Ю. Шевчук, М. Шемякин, Е. Рейн, А. Васильев и многие другие.
«Сайгон» был окончательно закрыт в марте 1989 года. После ремонта в 1989 году в помещении бывшего кафе был открыт магазин итальянской сантехники, затем магазин аудиопродукции.
В 1990 году Шемякиным и Рейном была предпринята попытка создать в бывшем «Сайгоне» мемориальный центр, но эта затея не увенчалась успехом.
В 2001 году в здании, построенном П. Ю. Сюзором, вновь открылась гостиница. Теперь это — респектабельный отель Radisson SAS Royal hotel («Редиссон»). О былом «Сайгоне» здесь напоминает только мемориальная табличка, вывешенная на стенке гостиничного бара.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 13, 2012 21:15
Маленькая просьба .Ищу очень давно песню М-В 1.Мой день рождения (с прогона для Росконцерта)1981г Ссылка, если есть у кого,скиньте пожалуйста. И ещё песни из спектакля"Виндзорские насмешницы"-1979г И если есть где-то ,то ещё"Концерт в Анапе"-1973.
Спрашиваю 625 раз у всех любителей программы Смак: был когда-нибудь выпуск с М.М.Жванецким или это мне приснилось, если был - выложите, пожалуйста, я могу подсказать, как это делается профессионалами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы