|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Пиратские издания
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Глеб Езерский Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 02, 2012 21:34 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Mon Sep 02, 2013 17:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Jun 24, 2012 11:14 |
|
|
Сложная тема... Конечно, я не настаиваю на своем мнении, но иногда даже пиратские издания, приобретенные от безысходности, дарят самые счастливые моменты в жизни, настящая поэзия творит Чудеса, и это видно, поздравляю нас всех ! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 21:38 |
|
|
Бляяяяяяяяяяяя...... вот к интересным событиям Пиратские издания просто в кайф????????????
Глеб Езерский
Ты разделы не путай! |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 21:49 |
|
|
[quote="Lyudmila"] иногда даже пиратские издания, приобретенные от безысходности, дарят самые счастливые моменты в жизни, настящая поэзия творит Чудеса, и это видно, поздравляю нас всех ! Very Happy[/quo
Ага быстрей вперед кормить пиратов Дожили. И это говорит ярый поклонник Макаревича! Поинтересуйся у него что он думает и он тебе отдельное спасибо скажет Считаю данную тему на форуме не корректной. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 22:49 |
|
|
[quote="Скорпион"] Lyudmila : | иногда даже пиратские издания, приобретенные от безысходности, дарят самые счастливые моменты в жизни, настящая поэзия творит Чудеса, и это видно, поздравляю нас всех ! Very Happy[/quo
Ага быстрей вперед кормить пиратов Дожили. И это говорит ярый поклонник Макаревича! Поинтересуйся у него что он думает и он тебе отдельное спасибо скажет Считаю данную тему на форуме не корректной. |
А отдаленные уголки нашей Родины, на Чукотке, например, как быть? Понимаю я вашу любовь к Андрею Макаревичу, но не понимаю любви к сражениям за нее и смысла в них не понимаю, возраст, видимо, у меня не тот уже, душа и тело в шрамах, вы же знаете, скорпион, я не участвую в вашей войне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|