Почетного пенсионера с Праздником Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Apr 13, 2012 15:33
Deniska, а, что в России для мужчин 60 уже пенион? У нас всего лишь только юнец У творческих людей не может быть понятия как пенсионер.
Эй, кто там у руля? Смените название темы...
Дорогой Александр Викторович, поздравляю с Великим юбилеем. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, очень много благодарных зрителей и слушателей ну и конечно же ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
Удачи Вам во всем!!!
(С ув. один из неизменных поклонников Вашей творческой деятельности)
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2276 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Apr 13, 2012 16:57
Дорогой Александр Викторович, с Юбилеем! Крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой жизненной и творческой энергии! И пусть термин "пенсионер" ещё долго не будет к Вам применим УРА!!!
P.S. Очень хотелось бы в такой прекрасный день посмотреть фильм "Таймашин. Рождение эпохи". К сожалению, увидеть его пока не довелось...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Apr 13, 2012 18:56
Из принципа не хочу поздравлять Александра Викторовича в этом идиотском топике-а на файсбуке я его уже поздравил. Хочется сказать пару ласковых в адресс автора топика- но не буду
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 13, 2012 21:08
Я думаю Дениска назвал нашего любимца "пенсом" в шутку! Нам всем до него ещё о-го-го,дай Бог каждому! Лично очень уважаю и люблю этого человека, то что он делает вот уже много лет,хоть и лично незнаком. И по этому желаю ему здоровья ,счастья и вдохновения!!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 14, 2012 20:35
Мишель :
пиз...ть что нибудь и свалить...
Оригинальная формулировка...Ещё добавлю что он каждый год он пропагандирует не ехать на слёт, потому как сам не приедет, но всё равно приезжает на него в последний момент.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Apr 15, 2012 13:38
Мда....не думал что у любителей МВ так туго с чувством юмора.
А некоторым товарисчам - которые сами порой кидают со слетами - я заявляю. что в этом году меня не будет в России в конце июля в начале августа. и не 3,14дите тут на эту тему.
З.Ы. Народ - развивайте чувство юмора - пригодится!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Apr 15, 2012 20:37
Deniska
10 минут развивал чувство юмора
И О чудо, прочитал тему и теперь ржу уже часа три без остановки, а прочитав, что Дениски не будет в России, вообще на полу воляюсь от смеха
Многие сейчас со мной не согласятся, я плохо отношусь к психологии и очень хорошо к психологам, но не ко всем, несмотря на то, что, порой, не считаю их действия правильными , бывают тесты на доверие, бывают на чувство юмора , иногда, говорят, надо обозвать человека пенсионером, чтобы всю оставшуюся жизнь он доказывал обратное. Но при всем этом психолог должен считать себя умнее пациента. Это минусы профессии. Если предполагать Такое, то надо поздравлять в другой теме
Дениска, просто, подчеркнул, Какой именно юбилей мы празднуем, понимая отстраненность юбиляра от его же возраста, и все это в двух словах - мне нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы