Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Apr 17, 2012 18:32
23 апреля, Понедельник, 20:00
Презентация альбома
Имя Ромарио известно пока только ценителям хорошего и доброго рок-н-ролла. Даже в Википедии нет статьи про него. А ведь его песни поют легенды российской музыки: Андрей Макаревич, Чиж, Евгений Маргулис, Валерий Сюткин, «Рондо», Максим Леонидов, Александр Кутиков и многие другие. А автору этих песен, покоривших хит-парады, всего двадцать шесть.
Андрей Макаревич: « Ромарио для меня — явление из другого времени. Его подход к музыке, к сочинению песен напоминает мне лучшие времена конца 70-х. Мне кажется, что Ромарио может вернуть нам сегодня те живые вибрации, которые в наше время оказались почти утеряны ».
Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1 — мы находимся в 60 секундах ходьбы от метро «Улица 1905 года».
Заказ билетов- 8 (499)-253-15-15 резерв столиков 8 (499)-253-53-00
Билеты: В день концерта: 500 руб.
Треклист альбома Ромарио «Счастье»:
01. Счастье — это ты
02. Москва—Нева
03. Невстретившийся взгляд
04. Ты не одна
05. Дождь на пляже
06. Замша
07. Let's Fall In Love
08. Ириски
09. Письма
10. Целуйтесь медленно (дуэт с Валерием Сюткиным)
11. Там и потом (дуэт с Андреем Макаревичем)
12. P.S. (попросим счет)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 28, 2012 06:30
Evgen :
serbel :
его песни поют легенды российской музыки: ... Александр Кутиков ...
Не хочу показаться въедливым, но какую песню Ромарио поет Александр Кутиков
Незнаю, в Демонах любви какую то, написанную совместно с Владимиром Ткаченко хотя на обложке не указано, поинтересуйся у Александра...Во многих местах интернета есть такая информация.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Apr 29, 2012 06:29
serbel
Зная то, насколько щепетильно Кутиков относится к соблюдению авторских прав, не думаю что он "запамятовал" упомянуть соавторство Ромарио на обложке диска. К тому же во всех своих интервью Кутиков в качестве авторов текстов альбома "Демоны Любви" называл трех человек - Карена Кавалерьяна, Владимира Ткаченко и Дениса Майданова. Имя Романа Луговых не звучало ни разу.
Я думаю, что информация о том, что Кутиков поет песни Ромарио - это ошибка пиарщика или способ выдать желаемое за действительное. Как вот в этом случае: "Александр Кутиков, в свою очередь, сделал мастеринг альбома Ромарио "Имена" (цитирую из темы "НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ"). Кутиков не делал мастеринг альбома - он сделал сведение всего одной песни ("Родные друзья"). Мне нравится Ромарио, но его пиарщики работают крайне непрофессионально, делая такие фактические ошибки.
Добавлено: Mon May 07, 2012 09:19
Фрагмент арт-проекта "Светотени". Ромарио с Симфоническим Оркестром Кинематографии в театре Et Cetera, 29.04.2011
Слова Ромарио, В.Голубицкий,
Музыка Ромарио, Колямба, А.Пантыкин
-- http://www.youtube.com/watch?v=q_1onWUWNuA
вскоре телеверсия
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Wed Jul 11, 2012 02:59
так парень талантливый. Единственный , на кого мне кажется,стоит обратить внимание с теx пор, как нет советского рока. Написал и сам удивился ...А он был разве?
Добавлено: Thu Jul 26, 2012 01:33
lev klotz :
с теx пор, как нет советского рока. Написал и сам удивился ...А он был разве?
Ну хотелось же чтоб был, вот так всё и получилось.Одним хотелось, другим чтоб был, а в результате очень редкие песни неизданным тиражом просачиваются изредка по праздникам.
Добавлено: Thu Jul 26, 2012 01:44
lev klotz :
с теx пор, как нет советского рока. Написал и сам удивился ...А он был разве?
Ну хотелось же чтоб был, вот так всё и получилось.Одним хотелось, другим чтоб был, а в результате очень редкие песни неизданным тиражом просачиваются изредка по праздникам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы