Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 21, 2002 22:37
UA571C
Да не за что, на здоровье.
Там сайт довольно интересный, но уж больно большие снобы в форуме сидят. (Не все, конечно). Для этих ребят есть только штатовские гитары, а всё остальное - полная туфта. Увы, гитары из штатов, наверное, хороши, но не всем по карману. Но зачем же хаять всё остальное? Да ещё с массовым использованием ненормативной лексики... А так много очень полезной и интересной информации. Пожалуй, лучший сайт (за исключением форума) о гитарах в России.
[This message has been edited by Miki (edited 21 February 2002).]
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 22, 2002 05:56
В общем неплохо, чуть рвано, поскольку и поиграть хотелось и послушать, а рук всего 2, да и события, особенно к концу ближе происходили в разных местах, а раздваиваться у меня посему-то плохо получается;-(
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Feb 23, 2002 05:48
2 Miki:
Я как профессиональный фотограф! На все спрашиваю разрешения. Тебе надо было мне просто самому сунуть ее в руки и сказать снимай - и я бы отснял , по классному, так как пользуюсь камерой более 5 лет. Да и честно говоря я слишком расслабился на джеме - неохота просто было, да и ребетенок мой покоя не давал - я периодически бегал смотрел где она - насколько ты помнишь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы