А чего на главной странице... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А если серьезно, то концертную трудно подыскать - уж больно широко они распределены по сцене. Есть пара нормальных по качеству с инета, обработать на черный фон легко, но там копирайты всякие могут возникнуть
Косоглазый фотограф делал или намеренно похерил качество
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Fri Feb 24, 2012 19:09
Может не совсем в тему, но вопрос: Почему у меня на рабочем компе показывает на главной странице фотку втроем (концертную), а на домашнем по-прежнему предыдущая версия, там где коллаж?
Да какие обиды, я не дизайнер
Лица чуть темнее оригинала, но специально я их не трогал, только контуры размыл. Можно и высветлить, если проблема только в этом.
Может другие идеи будут?
Очень понравилась идея, но хотелось бы побольше всего, подробней, светлей , молчу - страх сковал, что опять Скорпион выскочит как-нибудь только расслабишься в наслаждении главной страницей - как-то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы