|
Автор |
Сообщение |
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Feb 01, 2012 22:43 |
|
|
Интересное событие . Рекомендую сходить . Есть очень неплохие группы!!!!
ОРГАНИЗАТОР - Компания ОСТ Media
ǀǀǀ Чемпионат Кавер Групп
Продюсер – Р.Осташко
Режиссер – Р.Андриасов
Клуб САМОЛЁТ, Пресненский вал, дом 14
3 февраля. Moscow Rock City (Kiss) против Pulse (Pink Floyd).
10 февраля. Raw Cats (Jerry Lee Lewis) против Rock Box (Uriah Heep).
17 февраля. Коммюнике (Dire Straits) против Dans Ramblers (The Beatles).
24 февраля. B.A.S.S. (Queen) против ГКЧП (Red Hot Chili Peppers).
2 марта. Jasper Lee (AC/DC) против Rocking Sun (The Doors).
9 марта. Richies Blues Band (Jimi Hendrix) против Stone Shades (Rolling Stones).
16 марта. Елена Шерри (Stevie Wonder) против The TuNNeL band (Carlos Santana).
23 марта. Double Martyn (Deep Purple) против Доминики (Lady Gaga). |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Feb 02, 2012 01:27 |
|
|
не в обиду сказано....но слушать и смотреть кавергруппы - это как спать с резиновой женщиной. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Thu Feb 02, 2012 06:09 |
|
|
Deniska : | не в обиду сказано....но слушать и смотреть кавергруппы - это как спать с резиновой женщиной. |
* * *
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
1829
А.С. Пушкин |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Thu Feb 02, 2012 14:46 |
|
|
Deniska : | не в обиду сказано....но слушать и смотреть кавергруппы - это как спать с резиновой женщиной. |
Не согласна с тобой, Денис. Артист может не уметь сочинять песни, но при этом он может обладать большим внутренним богатством и исполнительским талантом. По-твоему - это ничто? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Feb 02, 2012 18:27 |
|
|
тАМ ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ ИММИТАТОРЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Fri Feb 03, 2012 19:14 |
|
|
Скорпион : | Deniska : | не в обиду сказано....но слушать и смотреть кавергруппы - это как спать с резиновой женщиной. |
тАМ ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ ИММИТАТОРЫ. |
Серёж, ты меня словом имитаторы удивил. Надеюсь там не породисты соберутся... Суть разве в имитации? Просто это так называется, что бы понятно было, что люди не собственные и небезызвестные песни поют. Обычно люди просто берут песни, которые им подходят для того, что бы сказать то, что они хотят сказать. Разве они от этого теряют себя или становятся имитаторами. Разве это плохо, когда песня настолько хороша, что её хотят петь? Может я "наезжаю", тогда извините. Сама под минуса(ы) люблю петь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Feb 03, 2012 20:07 |
|
|
Вот "Второе дыхание", " Удачное приобретение " -это кто??? Какой у них репертуар??? Что 40 лет подряд поют ??? Но и молодые группы уже появляются.И есть классные ребята,поверьте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 05, 2012 19:40 |
|
|
Когда поют на английском, и я плохо понимаю о чём поют, к тому же поются песни, которые для меня, как культурно-исторические памятники определённой эпохи, определённой культуры, определённого музыкального жанра с характерной для него манерой исполнения, для меня важно, что бы был передан тот самый дух и максимально похожим было звучание, но когда песни поют на русском и жанр не строго фиксирован, самое важное для меня, что у поющего за душой, второе - что бы было прияно мне слушать; подражание тембру голоса и оранжировке я здесь не ценю никак, потому и придралась к слову "имитация".
Я поняла о чём Вы хотели сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Feb 06, 2012 09:31 |
|
|
Галина : | для меня важно, что бы был передан тот самый дух и максимально похожим было звучание, |
Этого будет в избытке. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Feb 09, 2012 04:21 |
|
|
Shura : | О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
1829
А.С. Пушкин |
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливый человек должен уметь стрелять ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|