У меня вопрос (конечно, он не особенно актуален для участников слетов со стажем) : Может стоит начать размещать фотографии детей, ведь у нас есть уже и очень взрослые дети, переросшие родителей, я Давно намекаю на это, обжужжалась совсем ? Конкретный такой вопрос: НУ, разместить что ли фотографии в полный рост?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Sep 29, 2011 20:55
Lyudmila :
Может стоит начать размещать фотографии детей, ведь у нас есть уже и очень взрослые дети, переросшие родителей, я Давно намекаю Smile на это, обжужжалась совсем Smile ? Конкретный такой вопрос: НУ, разместить что ли фотографии в полный рост? Very Happy
Встречное предложение - наши фото в полный рост на фоне приобретенных авто, иашин, драгоценностей с приложением копии налоговой декларации
Lyudmila
Так пример то подай. Может кто и поддержит
А я постоянно подаю пример , понимаешь, надо каждому присутствующему проявить себя, голоснуть за это и тогда... я, конечно, начну с фотографий взрослого Сына, Сына взрослого, Сына. Вот, блин, заело, сил нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Dec 04, 2011 04:16
Чей то тока сейчас мысль пришла.... фото детей с приложением копий свидетельств о рождении....
Это типа как собак с родословной - хорошее сравнение, я оху.....
Чей то тока сейчас мысль пришла.... фото детей с приложением копий свидетельств о рождении....
Это типа как собак с родословной - хорошее сравнение, я оху.....
Не, собак с родословной - это когда есть чем похвалиться, не мой случай, я бы не предложила такой облом . Шутка это была в ответ, в ответ-то можно, когда достают, что Мочи нет
А мне... обычно шипят в спину:"Стерва, она ему в матери годится!"
А так и есть, мать - я - многодетная.
Иллюстрация "Не судите..." И потом, кому какое дело, Дениска, если разобраться, что им нужно от меня?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы