Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Sep 08, 2001 06:31
Братцы, гитаристы!
У меня для вас хорошая новость: уважаемый mr.Bluesman прислал табулатуры к песне Машины Времени "Картонные крылья любви" и песне Евгения Маргулиса "Когда ты уйдешь". Надеюсь, что в ближайшее время табулатуры, наряду с аккордами, появятся в разделе "Дискография".
Что касается аккордов: я все лето проверял и редактировал аккорды из "Дискографии" и вот, почти закончил, остался чуток. Надеюсь в ближайшее время представить все на ваш суд.
Если найдете ошибки, обязательно напишите мне sarto@orc.ru.
И ещё по теме топика:
Ребята, попробуйте поддержать Блюзмена в его благородном деле и тоже попробовать себя на поприще написания табулатур.
Попытка не пытка, не правда ли?
Желаю успехов!
[This message has been edited by Sarto (edited 08 September 2001).]
Я, тот самый "уважаемый", хотел бы к вышесказанному добавить, что мне было бы инетресно знать, какие песни более всего хотелось бы лицезреть в табулатурном изложении... Спасибо.
Дата регистрации: 15.07.2002 Сообщения: 14 Откуда: Rehovot IL
Добавлено: Sun Sep 16, 2001 10:39
Уважаемый! Дорогой вы наш!!!! хотелось бы увидеть "Ты или я", "Реки и Мосты", "Время",
"Закрытые двери","Чужие сpеди чужих" надеюсь не очень загрузил? Заранее и безгранично благодарен ))
С уважением Азазелло
Мне не были знакомы все эти песни, я некоторые из них нашел... Дело в том, что в песне "Реки и мосты" вообще нет инструментальных партий нитары, кроме перебора аккордов. Во "Времени" есть супер соло на одной струне, я в скором времени попытаюсь его прислать
Есть, сэр!
Приму к сведению и постараюсь довести до Вас интересующую информацию в кратчайшие сроки, сэр!
... Пардон, только что была военная кафедра
Хорошо, я посмотрю, по-моему, там аккорды с минимальными переходами...
Хотелось бы одну просьбу, правда, несколько абстрактную, так как я в этом вообще ничего не понимаю - если Вы заметили, при перенесении табулатур в ту форму, в которой они представлены на сайте, правый край смешается, и у меня есть опасение, что смещается и вся табулатура...
Если возможно, попробуйте это как-нибудь поправить или же опровергните мои опасения, я хотел бы ошибаться ))))))
С уважением,
Bluesman
[This message has been edited by Bluesman (edited 28 September 2001).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Oct 28, 2001 21:09
2 Bluesman!
Без обид! Это не в твой огород камушек!
Кошмарная, так кошмарная! У тебя-то всё точно по кайфу!!!
Я просто рыскаю по Инету в поисках MIDI и табов Машины, причём делаю это, в основном, в ночное время, когда проверить (впрочем, сейчас и в дневное это довольно затруднительно) просто нереально. Вот увидел табы и подумал, что два варианта лучше, чем один и оставил ссылочку. И видимо, зря...
Давай так: если я что найду, я буду тебе отсылать, а ты подкорректируешь если что или вообще отбракуешь...
Лады?
Я, тот самый "уважаемый", хотел бы к вышесказанному добавить, что мне было бы инетресно знать, какие песни более всего хотелось бы лицезреть в табулатурном изложении... Спасибо.
хотелось бы "Тем, кто ушел" в табулатурном изложении
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы