Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Thu Apr 28, 2011 06:15
lev klotz :
Зачем ей автограф Джанет?
Ей нравится эта легендарная модель. Ей вообще нравятся люди, которые чего то добились в жизни по-настоящему, трудом. Я не возражаю.
Спасибо все, кто проголосовал.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 28, 2011 20:32
Алена :
serbel
Проголосовала, правда красивая.
Алёна я шутейно повесил ссылку, хотя правда моя знакомая получила мисс интернет на мыло ру и даже импортный автомобиль.Это тоже с подачи её мамы я голосовал, мне было интересно обсуждать с её мамой технические вопросы про видео, мама продвинутая...Но она меня ненавязчиво просила, ой проголосуй.
Но всё равно не понимаю я смысл этого голосования, ой проголосуйте. Я считаю это подтасовка и обман, хоть и добрый.
Нет ну давайте за всё голосовать, ну просят же хорошие знакомые!
Вспомнился детский мульт, голосуйте только запятую правильно поставьте.
1. Казнить, нельзя помиловать Ходорковского!
2. Казнить нельзя, помиловать Ходорковского!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Apr 28, 2011 21:45
Сербел, мы в России, так , что лишь бы душевно. Любви и так мало в мире... У нас в России всё ИНАЧЕ. Хоть ,хоть !
А с песней этой вы мне душу разорвали. С одной стороны я её обожаю, потому, что пела с пелёнок, с другой - она для меня дурацкая, потому, что никогда не стану женой нелюбимого человека.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 14:38
Deniska
Там не авто, не миллион баксов разыгрывается, а всего лишь автограф. Так что смысла в подтасовке нет.
Сама работаю в издательском доме и мы проводим подобные конкурсы, без подтасовок. Но обязательно приходят люди, которые говорят: "У вас здесь все куплено, вы только своим все дарите".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы