Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 01:27
Большое спасибо! Великолепные снимки! Мои фотографии, снятые с оптическим увеличением из 8-го сектора (Panasonic DMC-FZ8, увы, не зеркалка), выложенные "В контакте", просто отдыхают после сравнения с Вашими творениями!
Маленькие текстовые неточности: "Герои вчерашних дней" совсем не затёртая песня, она уже лет 20 не игралась на концертах. А последний студийный альбом Машины не"Time ...", а "Машины не парковать". С этого альбома прозвучали песни "Праздник" (она была первой) и "Брошенный мир".
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 03:56
sergtomas,
Спасибо за отличные фотографии! Рассмотрел все гитары, очень хороший арсенал, 12-ти-струнка редкая, даже у нас; интересно, что АМ и ЕМ гитарами менялись, а Кутиков - весь концерт на одном басу отыграл, хотя бас не простой, а сделанный на персональный заказ. В общем, класс!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.04.2011 Сообщения: 3 Откуда: Украина
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 09:16
Толик :
Маленькие текстовые неточности: "Герои вчерашних дней" совсем не затёртая песня, она уже лет 20 не игралась на концертах. А последний студийный альбом Машины не"Time ...", а "Машины не парковать". С этого альбома прозвучали песни "Праздник" (она была первой) и "Брошенный мир".
есть немного 2 по моему фотки остроумова, гитары в ассортименте, ударная установка, клавишные, общий план расстановки инструментов на сцене, (еще без присутствия музыкантов на сцене) и с ними..съемка велась с первого ряда (в процессе концерта) и с порога сцены до него
если что пишите..
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 21:13
Мишель :
Shura, что значит "редкая даже у нас"????
А вот у нас, в Питере, такие в каждом "Детском мире" продаются
Мишель,
Речь идёт о Fender Electric XII. Гитара была спроэктирована лично Лео Фендером и производилась с 1965-го до 1970-го. Производство прекратилось потому, что спрос был низким, наверно, из-за высокой цены. Из знаменитостей на таких играли Пит Тоунсенд (Who) на альбоме Томми, Джимми Пэйдж на Stairway to Heaven (позже Гибсон ему построил специальную двухгрифовую гитару, которая использовалась при исполнении вживую), Джеф Бек на Beck's Bolero, Лу Рид на первом альбоме Velvet Underground. В общем, у машинистов хороший вкус.
Вот, на Ебэе продаётся 65-го года, со скидкой в 5% - $4300.
http://cgi.ebay.com/Fender-Electric-XII-12-String-Candy-Apple-Red-1965-USA-/380247329360?pt=Guitar&hash=item588881ca50
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 22:00
Арнольд,
Зря ты так. Это личное дело людей на что им тратить или не тратить деньги.
Считать чужие деньги - по-моему, дурной вкус, если не сказать более грубо.
Насчёт памятника - АЗ уже не помочь, очень его жаль, по-видимому, он был очень хорошим человеком и точно очень хорошим музыкантом - родственники должны что-то сделать, так вроде всегда и происходит.
P.S.
А 6-ти стунная Фендер Стратокастер 65-го года стоит где-то $20,000 как минимум.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 22:24
Shura :
Арнольд,
Зря ты так. Это личное дело людей на что им тратить или не тратить деньги.
Считать чужие деньги - по-моему, дурной вкус, если не сказать более грубо.
Насчёт памятника - АЗ уже не помочь, очень его жаль, по-видимому, он был очень хорошим человеком и точно очень хорошим музыкантом - родственники должны что-то сделать, так вроде всегда и происходит.
P.S.
А 6-ти стунная Фендер Стратокастер 65-го года стоит где-то $20,000 как минимум.
Вот на счет консультации по поводу гитары - спасибо от души. Это вообще моя страсть - гитары....
Да я не считаю чужие деньги - Господь видит всё... И воздаст всем по заслугам. А Сашу действительо жаль... И отношение АМ просто убивает - что бы не было, покойнику прости и отпусти его. А на счет родственников Саши... Знаешь, я сейчас в таком положении, что не могу маме на могиле ничего сделать.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы