"Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Кстати еще о книжках. Сегодня купил переиздание книжки "Сам овца" 2010 года ( в такой зелененькой обложке, такого же формата как и "Вначале был звук" ) Так вот советую преобрести - там очень много ранее неиздававшихся фотографий. Правда, как это обычно у АМ, некоторые даты к ним указаны не совсем точно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 07, 2011 11:34
Читать- http://inostrankabooks.ru/swf/742.swf
p.s. Вверху зелёные кнопки перелистывать страницы, для увеличения правой кнопкой мышки по изображению и выбрать-увеличить масштаб.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Apr 07, 2011 19:48
Evgen :
С нетерпением жду продолжения - книжки про блюда, которые готовили, ели и просто упоминали герои отечественных культовых МУЛЬТфильмов.
Да уж, чего, например, стоит суп из царя, сваренного в кипящем молоке, из "Конька Горбунка", или "коня на обед, мОлодца на ужин" из меню Бабы Яги. А чем питался Змей Горыныч?
Снежная Королева, понятно, снег и лёд хавала, ну и оленей или лапландских женщин переодически.
А вот участь непосредственно рассказчиков незавидна: "И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Издевательство, да и только!
Чиполлино, наверно, чуб собственный покусывал переодически когда от голода уже невмоготу становилось.
Нильс с дикими гусями, наверно, яйца ел, и получал по мозгам от гусей за это, хотя из-за маленького размера ему одного яйца надолго хватало.
Интересная тема, простор фантазии, и иллюстрации из мультфильмов красивые можно вставить. Не хуже, чем у Макара, может получиться.
Последний раз редактировалось: Shura (Thu Apr 07, 2011 20:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Apr 07, 2011 19:53
serbel :
p.s. Вверху зелёные кнопки перелистывать страницы, для увеличения правой кнопкой мышки по изображению и выбрать-увеличить масштаб.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 09, 2011 01:45
serbel :
Серёж, спасибо огромное, но если честно, не очень удобно читать. В обычном режиме - шрифт мелкий. Если увеличить масштаб - не видны зелёные кнопки, для того, чтобы перевернуть страницу, надо двигать изображение... Если можно выложить в более удобном формате - будет здорово. Если нет, будем читать так. Но если есть возможность, выложи текст с более крупным шрифтом. Заранее благодарен.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 09, 2011 03:49
vanich :
Серёж, спасибо огромное, но если честно, не очень удобно читать. В обычном режиме - шрифт мелкий. Если увеличить масштаб - не видны зелёные кнопки, для того, чтобы перевернуть страницу, надо двигать изображение... Если можно выложить в более удобном формате - будет здорово. Если нет, будем читать так. Но если есть возможность, выложи текст с более крупным шрифтом. Заранее благодарен.
Ох , vanich, у меня нет слов, мне бы твои трудности. Эх, еслиб так всё было легко. Это не я делал, оригинал книги ещё не выходил, а что выложено - это так для затравки несколько страниц...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 09, 2011 12:55
serbel :
vanich :
Ох , vanich, у меня нет слов, мне бы твои трудности. Эх, еслиб так всё было легко. Это не я делал, оригинал книги ещё не выходил, а что выложено - это так для затравки несколько страниц...
Хорошо, нет проблем. Будем читать как есть - ничего страшного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы