Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Mar 27, 2011 00:23
Lyudmila :
А я разве спам на форуме? Нет, это не мне
Н и ладно! Мне больше достанется!
Мне очень понравилась! Лично от Ефремова в первых рядах, и Макаревич скромно присоединился - ой спасибо, ой хорошо, весело!
Теперь можно спокойно уснуть. А премии давать будут? Про премию теперь завтра. Спокойной ночи
В мой личный спец-топ на память - не откажусь. Спасибо.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Mar 27, 2011 03:37
Отличная награда
Только маленькое уточнение: эти две девушки не спамят, а флудят.
* * *
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — большое количество лишней информации на форумах (зачастую совершенно бессмысленной или неуместной) или любая начатая дискуссия не по теме, чрезмерная графоманская активность.
* * *
serbel, им нужно сделать грамоту ЗА МНОГОЛЕТНИЙ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ФЛУД на форуме mashina-vremeni.com (по аналогии - за многолетний добросоветный труд)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Mar 27, 2011 11:40
Мне пока за однолетний труд.
Я рада,что Вы употребили словоподразумевающее субЪективное восприятие (недобросовестный).
Рада, что определение слова флуд такое же. (Наконец я его услышала.)
Дискуссии я обычно не начинаю, а поддерживаю, мера графоманства у всех различная. Представления о бессмысленности и неуместности тоже у всех различные, поэтому для кого-то мои каракули может и не лишни.
Могу ответить - я стараюсь, очень добросовестно, душу вкладываю. Поэтому спасибо за грамоту - гениальная идея и исполнение.
Теперь, хоть знаю точное название родного форума. А то меня Таня спрашивает: "Как ты на этот форум вышла?". А я не знаю. Познакомилась с девушкой на "Котовасьи". Пишу, что на форуме фотографии выложили. Она спрашивает: "На каком - официальный закрыт?". А я не знаю, что ответить. Действительно: "как я сюда попала?".
Суть не в этом... Всем спасибо...
Добавлено: Mon Mar 28, 2011 21:14
Только не понимаю: почему все так поушастили по этому поводу? Тоже не понятно - почему"не добросовестный". Наверное его мало?
А если разобраться - это сверх подарок. На одном листочке сразу все фотографии участников "Машины времени" и сразу все автографы, всё остальное можно принять с закрытыми глазами - уверяю вас как "фанатичный флудер" с опытом в целый год. За недобросовестный флуд и такой подарок! Теперь конечно я буду флудить гораздо добросовестней.
Не получится, как только ко мне попадет, если повезет ... я перестану ходить на встречи, чтобы не отняли.
Опять Цицерон:
"Глупость даже достигнув того, чего она жаждала, никогда не будет довольной."
А я под умную работаю флудом
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Mar 29, 2011 04:12
Купил в Ярославле интересный продукт - водку.....
Вот теперь ломаю голову над циферьками внизу эмблемы.... год создания данного ФГУП или год выпуска водки
фото прилагается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы