Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 12, 2011 22:48
А мне вот интересненько узнать о таком деле.Макс Капитановвский упомянул как то о сценке" создания песен", которую показывали машинисты в начале 80х перед концертами. Ни одной записи нет. нигде и не у кого. Очевидцы не слышали об этом. Может кто прольет свет на данную ситуацию. Я лично не в курсе.
Песенка называется "Как сдвинуть гору", пели там все и даже Ефремов 4 строчки. Есть на околомашинных сайтах. Также встречается запись концерта в концертном зале Олимпийской Деревни в начале февраля 1987 года, где она присутствует. Но продержалась крайне недолго ( я так думаю с конца 86 и до начала 87 ). Не самый удачный номер.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 12, 2011 23:11
Владимир М :
Песенка называется "Как сдвинуть гору"
то есть в сценке присутствовала эта песня?
Владимир М :
Есть на околомашинных сайтах.
ПОКАЖИ ГДЕ???? На "менестрелях"- точно нет.
реально заинтриговал! Очень хочется послушать!
А в целом,спасибо за пояснения и просветительство! Очень рад,что на форуме все больше и больше знающих досконально творчество М.В., людей!
Посмотри на sandsoftime.ws это такой параллельный рукав менестрелей. Я там сто лет не был. У меня скорость плохая, сейчас просто оттуда не грузится, ссылку дать не могу. Там машинного много навалено. Единственно в комментариях к записям много лажи по датам и вообще.
Да есть там, смотреть надо лучше. Если пробьюсь туда, позднее ссылку дам. Вообще-то у меня есть могу на почту прислать, опять же если скорость позволит.
Да посмотрел сейчас, это я менестрелей имел ввиду. Может там и нету.
Просто все это слышано много лет назад, за редким исключением и я подобные сайты не посещаю. Адрес пиши - прям счас попробую переслать.
Людмила, на вышеназываемых сайтах никто искаженную информацию не подает. Просто поскольку комментируются там записи 30-летней и более давности, то в некоторых случаях допускаются не совсем точные датировки и мотивировки. В большей же части - там все более-менее правильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы