Народец, расскажите у кого в жизни было так, что сбылись мечты? Или что вот-вот и сбылись бы?
Скажете не по теме? А вот и по теме! Я имею в виду в отношении "Машины". Повспоминайте, кто что может. Интересно потом почитать всем вместе!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Apr 29, 2001 05:49
Ха!
И я вспомнил....
Мечтал купить машину (правда без "...", и мечта сбылась! Купил.
Правда она через два месяца сломалась на полгода, потом я её полгода чинил, и проездив ещё прару месяцев, продал! Ох!Как я был счастлив тогда, когда это сделал (ещё одна мечта сбылась!)...
А ещё черед пару месяцев (уже у других хозяев) в неё врезался весёлый гражданин 17 лет и ...остались от козлика...
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sun Apr 29, 2001 08:34
Ну вот мы однажды, а точнее 8 июня 2000 года с подругой пошли на концерт Машины(в Олимпийской деревне), билеты у нас были на 7 ряд(партера)...а с нами ещё наши mothers пошли(во тусовщицы, однако )...и они решили билеты прям перед концертом купить(наивные... ...что самое интересное-они их купили...а ещё интереснее-на 1 ряд партера...!!!(ну конечно сидели там мы...
Но это ещё не всё...на следующий концерт МВ я решила заблаговременно купить билеты в кассе всё той же Олимпийской деревни...ну там я так робко спросила, на какой ряд самые ближние билеты...угадайте, каков был ответ? Вот-вот именно на 1!!!
Вот вам и мечты...которые сбываются...
Рассказывать? Или уж не надо, и так понятно Про мечты не стану. Расскажу лучше про мистику.
Вообще, слишком много мистических вещей на самом деле случалось в контексте меня и "МВ". Нереальных абсолютно. Именно таких, которых в принципе произойти не могло. Выбирала места в зале самые лучшие(несмотря на свой билет)и меня не сгоняли - такое много раз было. Но это мелочи по сравнению с тем, например, что однажды в ранней юности, в лирическом настроении(ну лет 16 было), я села в первую попавшуюся электричку метро, вышла наобум на одной из станций и пошла куда глаза глядят. Остановилась я возле какого-то дома, постояла и поехала обратно. ...А через несколько лет я узнала, что это был дом А.М.
И такие фишки со мной напротяжение всей жизни случаются. Обо всех даже рассказывать не стану - уж больно невероятно.
Мдаа,RedRose,это действительно круто
Мечтать не вредно,как говорил товарищ
Прозвонкин...или это был не он?..
У меня сбывались,хотя я предпочитаю осу-
щевствлять мечты сам
Ну...Хотел личный крутой комп- вот щас передо
мной,хотел e-net - и он появился.А сделал я
все ето сам
Вобщем,народ - не ждите пока мечта сбудеться,
делайте так,что-бы она сбылась!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Thu Jun 21, 2001 02:05
У меня есть мечта: чтобы следующий слет фанов МВ состоялся в Крыму, и чтобы на него заехал со своей базы для подводного плавания сам АМ . Думаю, что народ летом в Крым на такое мероприятие с удовольствием съедется . Кто ЗА?
Я всю жизнь мечтал хоть в чем-то приобщиться к Андрею Макаревичу. В частности, стараюсь не пропускать программу "Смак". И вот однажды смотрел передачу, где в гостях был Троицкий. Готовили они то ли мясо, то ли печенку, но я так засмотрелся, что совсем забыл, что режу хлеб. Ну, и разумеется, резанул себя ножом по пальцу. Спустя пару минут аналогично порезал палец Троицкий, а потом -Макаревич. Вот так я и приобщился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы