Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 20:38
Попробую поделиться с любителями творчества МВ своими работами. Своими силами я уже давно пытаюсь "восстанавливать" звук старых записей. Вот представляю на Ваш суд пока одну старую композицию.
"Оторвись от забот", песня, написанная для к/ф "Бармен из Золотого якоря".
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 21:30
Вспомнился мне магнитоальбом "Песни под гитару", записанный в студии Ширкина в 1985 году.... У Игоря Кондакова есть такая заметка "На изданном "Sintez Records" CD этого альбома отсутствует первая песня "Я снова жду...", с которой начинались и магнитоальбом "Варьете" и виниловая версия 1989 года. Пропала песня..."
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 22:11
Лариса, если вы прилично воспитаны, давно пора понять что мнения у людей разные и коль концерты Машины Времени собирают большое количество людей а аудио и видео продолжают покупать, значит существует мнение отличное от вашего, тем более что времена когда "народ и партия были едины" давным давно прошли. Уважайте пожалуйста мнения других людей и если вам больше нечего сказать-не заходите сюда больше.
Walrus: Спасибо!
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 22:15
pianoman
Всегда пожалуйста. Хотя благодарить тут нужно Serbel-a - это он меня надоумил. Так что буду пополнять тут еще. Кстати, если у кого есть заявки - пишите.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 22:43
Лариса :
pianoman
Неужели вам всё еще это интересно?! Вам 50 лет! А вы как ребенок
Представте себе да- причем очень!Кроме МВ меня очень многое в жизни интересует:
я собрал энтузиастов и мы делаем свои собственные вещи играем музыку которая нравится нам и кстати многим из нашей русскоязычной тусовки. Я езжу на фестивали рок и бардовкой песни. Кстати в мои 50 у меня молодая жена и интерес к жизни выше чем был 30 лет назад!
Пол: Дата регистрации: 11.08.2010 Сообщения: 106 Откуда: Костромская обл.
Добавлено: Mon Oct 18, 2010 00:46
Лариса :
Walrus
Неужели вы думаете, что это кому нибудь нужно?! Время группы прошло и мой вам совет - не занимайтесь ерундой
А я уже это слышал, по-моему, году в 1981-м. Одна девочка в нашем классе тогда заявила: "Машина времени уже не в моде", подразумевая, что теперь её могут слушать лишь лохи. Эта девочка была акселераткой, она рано повзрослела, разбиралась в современной музыке и жизни и пользовалась непререкаемым авторитетом. У меня тогда в первый раз осознано появилось жгучее желание идти поперёк общественному мнению.
Потом эта девочка повзрослела ещё больше, спилась и погибла, вроде бы в пьяной драке.
Walrus
Молодчина!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы